Саманта Мортон, Джессика Браун-Финдли и другие в трейлере сериала «Куртизанки»

Горячий получился сериал! А с такими талантливыми актерами это точно будет не просто красивая, но и очень захватывающая история

Фотография: DR

В Сети появился дебютный постер и трейлер сериала Hulu «Куртизанки». В главных ролях: Саманта Мортон, Джессика Браун-Финдли, Алекса Дейвис, Дороти Эткинсон, Лесли Мэнвилл, Морган Уоткинс и Поппи Корби-Туч.

За режиссуру эпизодов отвечают Коки Гидройч (сериал «Ужасы по дешёвке»), Чина Му-Ен (сериал «Люди») и Джилл Робертсон (сериал «Гранчестер»). Сценарий на основе оригинальной идеи Элисон Ньюман написала Мойра Буффини («Джейн Эйр», «Неотразимая Тамара»). Проект курируют продюсеры фильмов «Отверженные», «Елизавета», «Дневник Бриджит Джонс» и сериала «Бесстыжие». События 8-серийной драмы разворачиваются в XVIII веке в Лондоне, где самая коммерческая деятельность – секс. Сериал основан на историях реальных женщин и рассказывает про Маргарет Уэллс и ее дочерей. Героиня пытается совместить роль матери и владелицы борделя, но когда бизнес оказывается под угрозой, она готова на всё, чтобы спасти его, даже поставить под угрозу свою семью.

Премьера состоится 29 марта.