Появились кадры и трейлер нового фильма «Кухня. Последняя битва» (фото и видео)

 Картина завершит историю телепроекта «Кухня» и раскроет тайны любимых героев комедии «Кухня в Париже»

Фотография: DR

Весной 2017 года на экраны выйдет «Кухня. Последняя битва», которая завершит историю успешного телепроекта «Кухня» и раскроет все тайны любимых героев комедии «Кухня в Париже». В новой картине сыграют актеры, воплотившие любимых героев франшизы: Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Сергей Епишев, Никита Тарасов, Михаил Башкатов, Марина Могилевская, Валерия Федорович, к которым присоединятся новые персонажи в исполнении Анфисы Черных и Кирилла Ковбаса, а также вновь на экранах появится Олег Табаков.

Съемки фильма проходили в Москве, Сочи и Абхазии. В столице снимали сложные, с технической точки зрения, сцены фильма, а на берегу Черного моря и в горах Красной Поляны романтические и комедийные сюжетные линии. Атмосфера морского курорта усиливает страсти, кипящие на кухне и в личной жизни героев картины. Съемки ключевого эпизода фильма Чемпионата мира среди поваров — проходили в Москве. Специально для съемок построили грандиозные декорации, не уступающие стандартам мировых кулинарных шоу: павильон с реально действующими кухнями для десяти команд-участников, сцена и зрительный зал.

Любовную сюжетную линию дополнят отношения двух новых героев в исполнении Кирилла Ковбаса (Иван – сын Шефа Баринова) и Анфисы Черных (Анна – повар сборной Франции).

Синопсис:

Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну со взрывным характером и русскими корнями. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он - за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой - знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды, избежать тюрьмы за взлом сайта Минобороны и... помочь телеведущему Дмитрию Нагиеву сбежать из горного села в Абхазии, где его заставляют жениться.

Завершающий аккорд сериала «КУХНЯ» зрители смогут увидеть во всех кинотеатрах страны 20 апреля 2017 года.