Натали Имбрулья даст концерты в Москве и Санкт-Петербурге

Фотография: DR

Натали Имбрулья не вписывается ни в один модный музыкальный тренд. Бунтарский характер и драма личного одиночества тянутся, кажется, через все альбомы певицы, но не подводят к краю пропасти. Она знает цену одиночеству и способна с ним бороться — творчеством и самодостаточностью. В апреле исполнительница хита Torn даст два концерта в России: 22 апреля она выступит в московском клубе «Известия Hall», а 23 апреля — в петербургском клубе «Космонавт».

Билеты можно приобрести здесь.

В двухлетнем возрасте Натали Имбрулья начала танцевать, в тринадцать — петь, а в шестнадцать — сниматься в рекламе, благодаря чему и попала в известный австралийский сериал Neighbours, ставший толчком к переезду в Лондон, где будущая звезда начала писать тексты и музыку. Пройдет пять лет, и ее дебютный альбом Left Of The Middle ворвется в первую десятку журнала Billboard.

Покоривший радиоэфиры 98-го Torn подкупает свежестью и мелодичностью. Даже беспощадная критика жалует «классический поп-хит», именуя его «душераздирающей, но крепко сбитой романтической балладой, довольно «липкой», чтобы уже через пять минут жужжать мелодию под нос, но и достаточно содержательной, чтобы не раздражать банальностью». С этого успеха и начался головокружительный успех Натали Имбрульи в качестве певицы: скоро последовали еще четыре номерных альбома — то заигрывания с поп-роком, то откровенный и танцевальный поп.

Свой последний альбом певица выпустила в 2015 году, дав ему сбивающее с толку заглавие Male. Пластинка стала первой крупной работой за последние шесть лет, для написания которой Натали нашла вдохновение в своих любимых художниках-мужчинах. Male — коллекция классических и современных песен, исполняемых мужчинами — от легендарных альт-рокеров The Cure, Cat Stevens, Damien Rice, Tom Petty, Pete Townshend до Zac Brown Band — и перезаписанных знаменитой австралийской певицей для своего нового альбома, который стал серьезной попыткой взглянуть глазами сильной и красивой женщины на суровые мужские рефлексии.

В том же 2015 году Natalie Imbruglia стала хедлайнером развлекательной программы и настоящим подарком для гостей российского этапа Гран-при «Формулы-1». Обворожительная австралийка показала со сцены всю силу своего потрясающе нежного вокала и невероятной харизмы, подарив массу позитива всем зрителям на концерте. Очередная встреча российских поклонников музыкальной дивы пройдет в рамках небольшого европейского турне певицы, который включает только два десятка городов с самыми преданными фанатами, в том числе Москву и Санкт-Петербург.