Сумасшедшая и опасная Джессика Билл в новом трейлере многосерийного фильма «Грешница»

Актриса сыграла убийцу с психическими отклонениями в новом триллере

Фотография: DR

Джессика Билл стала главной героиней нового сериала о маньяке-убийце. В многосерийном фильме «Грешница» актриса сыграла молодую женщину по имени Кора, страдающую от неконтролируемых вспышек ярости и постоянного желания убивать. Вместе с психиатрами ей придется разобраться в причинах своего поведения и раскрыть некоторые тайны темного прошлого, иначе она рискует лишить жизни ни в чем не повинных людей.

Режиссером нового проекта стал молодой актер и сценарист Антонио Кампос. Известно также, что в качестве продюсера выступит сама Джессика Билл. Сценарий преступной драмы основан на одноименной книге Петры Хаммесфар.

На днях в Сети появился трейлер картины. Судя по первым кадрам, зрителей ждет нечто одновременно пугающее и интересное. По словам Джессики, она долго готовилась к этой роли, в том числе и психологически. Сейчас актриса с нетерпением ждет выхода фильма на экраны. Помимо нее в картине также задействованы: Кристофер Эбботт, Билл Пуллман, Тери Уайбл, Патти Д’Арбанвиль, Эбби Миллер, Эрик Тодд, Дон Норвуд и другие.