Райан Рейнольдс, Джейк Джилленхол и другие в дублированном трейлере фантастического триллера «Живое»

Каким он будет — первый контакт? Внимание: создатели вдохновлялись «Чужим»

Фотография: DR

Режиссер Даниэль Эспиноса («Код доступа «Кейптаун», «Шальные деньги») воплотил в жизнь очередной сюжет на тему «одни ли мы во Вселенной» и однозначно ответил: нет, не одни. Новый фантастический фильм «Живое» повествует о том, как группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе, но не подозревает, какие события повлечет за собой их открытие... И судя по трейлеру, это будет что-то не очень приятное.

Первые же кадры вызывают ассоциацию с триллером «Чужой», и если поискать информацию об этом фильме, то можно наткнуться на интересный факт: создатели нового фильма вдохновлялись именно им. Это вторая совместная работа сценаристов Ретта Риза, Пола Верника и Райана Рейнольдса после «Дэдпула». Рейнольдс также уже сотрудничал и с режиссером — они вместе работали на проекте «Код доступа «Кейптаун».

В ролях: Райан Рейнольдс («Дэдпул», «Люди Икс: Начало. Росомаха»), Джейк Джилленхол («Принц Персии: Пески времени»), Ольга Дыховичная (сериал «Городские шпионы», «2 дня»), Ребекка Фергюсон («Миссия невыполнима: Племя изгоев», «Геракл»), Хироюки Санада («47 ронинов», «Росомаха: Бессмертный»)

Прокатный рейтинг: 16+

В широком российском прокате картина стартует 23 марта в формате 2D.