Обнаженная Скарлетт Йоханссон в новом трейлере фильма «Призрак в доспехах»

Официальная премьера боевика «Призрак в доспехах» состоится 30 марта 2017 года.

Фотография: DR

В Сети появился новый трейлер фантастического боевика «Призрак в доспехах», главную роль в котором исполнила Скарлетт Йоханссон. Фильм является экранизацией японской манги Масамунэ Сиро, изданной в 1991 году. Режиссером проекта стал Руперт Сандерс, известный зрителю по фильмам «Белоснежка и охотник» и «Черная дыра».

Действие картины «Призрак в доспехах» происходит в 2029 году. Благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям, практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантаты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними. Давно разыскиваемый хакер, которого прозвали Кукловодом, начинает вмешиваться в политику, и тогда «9-й Отдел» Бюро Общественной безопасности получает приказ расследовать это дело и остановить Кукловода.

Новый трейлер захватывает с первых кадров. Во многом потому, что перед зрителем сразу же появляется обнаженной героиня Скарлетт Йоханссон. В ролике видно, как персонаж снимает халат, а затем падает с крыши небоскреба. Правда, уже через несколько секунд девушка вновь появляется на экране, на этот раз уже в другой, не менее захватывающей сцене.