Олеся Железняк, Ольга Медынич и другие в первом трейлере комедии «Везучий случай!»

Фотография: DR

16 марта 2017 года кинокомпания Lunapark и студия Yellow, Black and White выпускают в российский прокат комедию «Везучий случай!». Фильм снят по сценарию Жоры Крыжовникова и Алексея Казакова. Продюсерами картины выступили Дмитрий Нелидов, Илья Бурец, Эдуард Илоян и Денис Жалинский. Режиссерское кресло занял Роман Самгин – мастер сериалов и театральных постановок.

Андрей Рожков

Главные роли в картине исполнили: Андрей Рожков, Дмитрий Брекоткин, Вячеслав Мясников, Михаил Трухин, Алексей Маклаков, Олеся Железняк, Ольга Медынич, Ольга Дибцева, Валентина Мазунина.

Андрей Рожков и Алексей Маклаков

«Везучий случай!» – это комедия положений, – рассказывает режиссер Роман Самгин. – В качестве референсов по жанру и настроению мы выбрали легендарные советские картины – «Зигзаг удачи», «Спортлото 82» и «Невероятные приключения итальянцев в России».

Синопсис:

Валерка (Андрей Рожков) с друзьями обнаруживает у себя лотерейный билет. Кто и как его покупал – никто не помнит. Билет оказывается выигрышным – 43 миллиона рублей. Целое состояние для скромного Екатеринбурга! Да чего уж там, для целого отдела продавцов – Валерки и его друзей. Выигрыш решили делить на всех, устроили гулянку, настроили планов, но быстро поняли, что не видать им денег, если о них узнают жены. Мужики выкрадывают свои паспорта и сбегают из дома в Москву. А жены следуют за ними по пятам.