«Оттенки синего»: Дженнифер Лопес в образе детектива на новых постерах сериала

Звезда уже второй сезон играет представительницу правопорядка в популярном американском проекте

Фотография: DR

В Сети появились новые кадры из сериала «Оттенки синего», где Дженнифер Лопес играет одну из главных ролей. Звезда появляется в этом проекте в несколько непривычном образе: ее костюмы сдержанны, под стать серьезному детективу, а вместо длинных распущенных волос она носит кудри.

Но и серьезное амплуа не лишает звезду сексуальности. Белая блузка, брюки с завышенной талией, а главное — серьезный взгляд, которым она смотрит с новых промопостеров, создают образ сильной притягательной женщины.

В роли Харли Сантос зрители увидят Дженнифер Лопес не в первый раз. Совсем скоро стартует второй сезон сериала «Оттенки синего». Первый вышел в начале 2016 года.

Синопсис:

В одной из частей Нью-Йорка, которую курирует полицейский участок, руководимый лейтенантом Возняком, преступность практически искоренена, но не самым законным методом — полиция просто прибрала под себя весь криминальный бизнес. «Крыша» прикрывает наркодилеров, скупщиков краденого и прочих нарушителей закона за небольшой процент. Детектив Харли Сантос — мать-одиночка, которой не хватает честной зарплаты на то, чтобы дочь училась в престижной школе, поэтому она вместе с другими копами повязана в черных делах своего шефа. Во время очередного обхода владений с целью получения регулярной дани Сантос попадается на удочку спецотдела ФБР, и в обмен на восстановление репутации и свободу Харли предлагают стать «кротом» в собственном участке. Выбор перед детективом стоит непростой: возможность быть рядом с дочерью с одной стороны и предательство тех людей, которых она еще утром называла «семьей», — с другой…

В ролях: Дженнифер Лопес, Сара Джеффри, Хэмптон Флакер, Рэй Лиотта, Уорен Коул и другие.