Афиша 14.12.2016

«Призрачная красота», спин-офф «Звездных войн» и другие новинки этого киночетверга

«Призрачная красота», спин-офф «Звездных войн» и другие новинки этого киночетверга Фото: DR

На этой неделе с премьерами не густо, зато есть такие новинки, на которые нужно бежать, сверкая пятками. А вот с жанровым разнообразием этого киночетверга все в полном прядке. Но, пожалуй, больше всего будут радоваться фанаты «Звездных войн», ведь наконец-то можно будет посмотреть еще один новый фильм с любимыми героями.

«Изгой-один: Звездные войны. Истории»

Российские фанаты звездной саги завтра станут чуточку счастливее – выходит очередная картина, первый спин-офф «Звездных войн».

Кстати, фанатом саги является и Рики Мартин, который недавно посетил премьеру фильма в Голливуде, и впервые появился вместе со своим женихом и сыновьями на публике.

О фильме:

Сопротивление собирает отряд для выполнения особой миссии — надо выкрасть чертежи самого совершенного и смертоносного оружия империи. Возглавляет бойцов неуправляемая и бесстрашная Джин Эрсо, у которой в этом самоубийственном задании есть и личные мотивы. Не всем суждено вернуться домой, но герои готовы к этому, ведь на кону судьба Галактики.

«Призрачная красота»

Эта драма обещает стать по-настоящему сказочной. И дело не только в том, что в фильме снялось невероятное количество гениальных актеров – Уилл Смит, Хелен Миррен, Кейт Уинслет, Кира Найтли, Эдвард Нортон – события фильма трогают до глубины души.

Кстати, в роли главного героя мы могли увидеть Хью Джекмана, но он не смог принять участие в проекте, и роль досталась Уиллу Смиту.

О фильме:

Главный герой работает в рекламном агентстве Нью-Йорка. Не так давно в его личной жизни произошла трагедия, ввергнувшая его в тяжелейшую депрессию. Коллеги пытаются помочь и разрабатывают нетрадиционный план по возвращению друга обратно на твёрдую почву, однако план срабатывает неожиданным образом.

«Миссия: Неадекватна»

Одну из главных ролей в этом фильме сыграл Николас Кейдж (лауреат премии «Оскар»). Пожалуй, это единственный аргумент в пользу того, что фильм можно посмотреть. Сам сюжет кажется довольно сомнительным, но поклонников Кейджа это вряд ли смутит.

О фильме:

Абсолютно безумная и уморительная история обычного американского гражданина, который по поручению Всевышнего решает в одиночку поймать Усаму бен Ладена. Когда миру нужен герой, Гэри спешит на помощь!

«Дары смерти»

Этот фильм попал в нашу афишу только из-за того, что лидеры группы Mettalica настолько поверили в данный проект, что совершенно бесплатно отдали свою песню For Whom the Bell Tolls для саундтрека.

Для режиссера Шона Бирна «Дары смерти» стали второй полнометражной картиной в его фильмографии. Дебютная лента «Любимые» получила рейтинг чуть выше среднего, но, тем не менее, собрала больше положительных, чем отрицательных отзывов.

О фильме:

Художник Джесси с семьей переезжает в дом своей мечты. Здесь он испытывает небывалое вдохновение, граничащее с одержимостью. Но его новые картины — жуткие и пугающие. Они открывают портал злу, которое в разных сущностях проникает в этот мир и забирает детей. Ведь дети — самые желанные для дьявола дары. Очередной избранницей потустороннего становится его дочь Зои.

«Городские птички»

Дебютный проект режиссера Дарьи Белой. В фильме можно увидеть актеров из многими любимого «Гоголь-центра» и не только.

О фильме:

В центре нашего внимания — романтические истории трех подруг. Маша — редактор в детском издательстве, полноватая, закомплексован-ная, из хорошей семьи, попадает в совершенно неожиданную для нее ситуацию — просыпается с похмелья в боксерском клубе. Настя продает модные вещи, деловая, самостоятельная, снимает квар-тиру со своим парнем Романом — начинающим татуировщиком. Настя случайно узнает, что Роман ей изменил, и решает ему отомстить. Рита — администратор в хостеле, месте встреч подруг, натура романтич-ная. Из-за боязни высоты мало путешествует, за это шутливо отыгрывается на посетителях-иностранцах: подпаивает их и обыгрывает в настольный хоккей. Но встреча с одним из гостей, Харольдом, заставляет Риту по-другому взглянуть на все вокруг. Каждая из героинь пытается найти и удержать любовь, но это не так-то просто!

Загрузка...