Афиша 09.12.2016

Роберт Дауни мл. и Майкл Китон в первом трейлере фильма «Человек-паук: Возвращение домой»

Роберт Дауни мл. и Майкл Китон в первом трейлере фильма «Человек-паук: Возвращение домой» Фото: DR

Вчера в Сеть выложили тизер нового фильма о Человеке-пауке, а позже появился и первый трейлер. Очередная кинокартина о супергерое будет называться «Человек-паук: Возвращение домой».

В роли юного Человека-паука выступит Том Холланд, который дебютировал в этом году в фильме «Первый мститель: Противостояние» вселенной Marvel. Теперь же вместе с Робертом Дауни младшим он появится в картине про супергероя, который только учится жить со своими способностями.

Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком — героем, который пытается помогать людям.


Но каково это — быть героем в таком юном возрасте, особенно когда ты находишься в мире, где существуют Мстители? Преследуемого подобными мыслями Человека-паука ждет встреча с новым могущественным врагом, чьи действия могут уничтожить весь город.

Российская и мировая премьеры фильма состоятся 6 июля 2017 года.

Загрузка...