Афиша 07.12.2016

Эми Адамс «Под покровом ночи», Дженнифер Энистон и «Новогодний корпоратив» и другие киноновинки этого четверга

Отвязно повеселиться или пощекотать нервы? Решать вам!

Эми Адамс «Под покровом ночи», Дженнифер Энистон и «Новогодний корпоратив» и другие киноновинки этого четверга Фото: Legion-Media

По сравнению с прошлой неделей в этот киночетверг новинок гораздо меньше. Зато выходит новый фильм Тома Форда, о котором уже давно говорят во всем мире. Вместе с ним в кинопрокате стартует новогодняя комедия, одну из центральных ролей в которой сыграла Дженнифер Энистон, ужастик от режиссера «Пилы» и новый фильм с Аль Пачино и Энтони Хопкинсом.

«Под покровом ночи»

Долгожданная новинка от Тома Форда наконец-то выходит в российский прокат. Эта картина получила бесчисленное количество положительных отзывов как от зрителей, так и от критиков. Фильм «Под покровом ночи» удостоился особого приза жюри на Венецианском кинофестивале. А главные роли в нем исполняют признанные звезды Эми Адамс и Джейк Джилленхол. Первая картина Тома Форда «Одинокий мужчина» получила номинацию на «Оскар», его новый фильм тоже обещает быть захватывающим, так что идти определенно стоит!

О фильме:

У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга — он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать его новый роман. Сьюзен не подозревает, что как только она откроет рукопись, она вернется в прошлое, которое считала надежно укрытым под покровом ночи.

«Хуже, чем ложь»

Есть как минимум одна причина идти в кино на этот фильм — в нем снялся Аль Пачино. А вместе с ним главные роли исполнили Энтони Хопкинс и Джош Дюамель. Между тем картина является режиссерским дебютом сценариста Шинтаро Шимосавы.

О фильме:

Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.

«Новогодний корпоратив»

Началась череда новогодних фильмов. Режиссерский дуэт— Джош Гордон и Уилл Спек — предлагают свою версию комедии на эту тему. Причем зрители увидят, пожалуй, один из самых сумасшедших вариантов новогоднего корпоратива. Готовьтесь: возрастное ограничение 18+ вполне оправданно.

О фильме:

Когда сестра героя, генеральный директор компании, угрожает брату закрыть его филиал, он устраивает эпическую рождественскую вечеринку, чтобы заполучить большого клиента и спасти фирму. Однако праздник выходит из-под контроля.

«Дом напротив»

Новый фильм ужасов от создателя четвертой, пятой и шестой частей «Пилы» Маркуса Данстэна. Хотя рейтинг фильма и невысок, любителям ужастиков лучше увидеть всё своими глазами и только тогда вынести вердикт.

О фильме:

Джон и Рози мечтают о счастливой жизни. Осталось закончить одно дело, и можно оставить прошлое позади. Но у судьбы другие планы… Однажды вернувшись домой, Джон обнаруживает, что Рози исчезла. В поисках пропавшей девушки Джон проникает в дом загадочного соседа, где ему открываются страшные тайны, которые лучше было бы не поднимать. Самые жуткие кошмары Джона покажутся детской забавой по сравнению с тем, что скрывается в этом доме…