«Хороший мальчик», «Прибытие» и другие новинки кино

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы

На этой неделе выбор небогатый, но очень разнообразный: фильм про нападение пришельцев, американская комедия, довольно интересный ужастик и еще одна долгожданная российская новинка.

«Прибытие»

Эми Адамс, номинант на «Оскар» и лауреат премии «Золотой глобус», будет пытаться установить контакт с инопланетянами. И кажется, этот фильм не из разряда тех, которые с завидной регулярностью выходят на экраны, недаром он был номинирован на главную награду Венецианского кинофестиваля.

О фильме:

Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны. Вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошеными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.

«Шпионы по соседству»

Американская комедия с копами и сотрудниками спецслужб. Глубокого смысла, как и искрометных шуток, ожидать не стоит, тем не менее скучно не будет точно.

О фильме:

Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда обнаруживает, что их, казалось бы, идеальные новые соседи являются правительственными агентами.

«Хороший мальчик»

Еще один долгожданный российский фильм выходит в прокат. «Хороший мальчик» получил Гран-при «Кинотавра» и бесконечные положительные отзывы коллег и знатоков кино, а также первых зрителей. Исполнителю главной роли Семёну Трескунову прочат блестящую карьеру.

О фильме:

Обычная, казалось бы, неделя из жизни ничем не примечательного школьника Коли Смирнова превращается в череду невероятных происшествий: Коля влюбляется в учительницу английского, кто-то поджигает школьную пристройку с новыми компьютерами, а папа Коли заявляет семье о необходимости отказа от ночного сна, из-за чего никому в доме не удается выспаться и собраться с мыслями. Вдобавок в самого Колю влюбляется дочка директора, старшеклассница Ксюша, решившая, что это именно он поджёг школу. Остаётся всего несколько дней до субботнего праздника школы, где должны встретиться все действующие лица этого водоворота событий, и теперь хорошему мальчику Коле необходимо успеть разобраться со своей личной жизнью, расследовать поджог и наладить взаимоотношения с родителями.

«Уиджи: проклятие доски дьявола»

Бывает так, что шутишь-шутишь про спиритические сеансы, изображаешь, что имеешь связь с духами, а тут раз! — случайно открыл портал и теперь придумывай, как спасаться от того, что вызвал. Мораль проста: не надо баловаться артефактами...

О фильме:

Спиритическая доска Уиджи никогда не была просто игрой. Она служила порталом в мир мертвых. Столетиями она служила вратами между миром живых и царством мертвых. Но однажды духи выйдут из-под контроля, и первородное зло овладеет душой ребенка…

Новое на сайте
Кино
Все материалы