Вин Дизель и Нина Добрев в новом трейлере «Три икса: Мировое господство»

Дизель вернулся к роли Ксандера Кейджа спустя 14 лет после выхода первого фильма

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы

В начале 2017 года на экраны выходит очередной боевик «Три икса» с Вин Дизелем в главной роли. Его коллегами по фильму стали Нина Добрев, Самюэль Л. Джексон, Руби Роуз и другие.

Судя по трейлеру, в фильме будет много экшена — Вин Дизель в образе Ксандера Кейджа выполняет множество опасных трюков на лыжах, мотоцикле и скейте!

Нина Добрев

Вин Дизель

Сэмюэл Л. Джексон

О фильме:

Все думали, что Ксандер вместе со своей девушкой Еленой погиб при таинственных обстоятельствах. Но это оказалось всего лишь прикрытие. Прошло 8 лет после того, как любитель экстрима Ксандер Кейдж пропал из вида АНБ после якобы его убийства на Бора-Бора. Но теперь он возвращается из самоизгнания в секретную службу и готов выполнять новые сверхсекретные задания. Его новая миссия будет направлена на поиск секретного оружия невероятной мощности, которое имеет угрожающее название «Ящик Пандоры». Также Кейджу будет противостоять синдикат мировых преступников под руководством альфа-воина Сяна, у которого свои планы на этот экспонат. Вдобавок ко всему Ксандера не покидает мысль о «кроте» в организации и заговоре на самом высоком уровне. От исхода противоборства теперь вновь зависит судьба всех обитателей Земли.

Выход боевика в российский прокат запланирован на 19 января 2017 года.

Новое на сайте
Кино
Все материалы