«Дом странных детей мисс Перегрин», «Коллектор» и другие киноновинки этой недели

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Киносезон в разгаре, погода располагает к тому, чтобы хоть каждый день смотреть фильмы. Предлагаем вам не упустить этот шанс — пересматривать старые фильмы или знакомиться с теми кинокартинами, которые вы еще не видели, и, конечно же, ходить в кино. А о новинках мы вам расскажем!

«Дом странных детей мисс Перегрин»

Успели соскучиться по немного сумасшедшим и интересным фильмам Тима Бёртона? Очередной шедевр мэтра выходит в российский прокат уже завтра. Если вы любите фантастические приключения в стиле Бёртона, то можно уже бронировать билеты в кино.

О фильме:

Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей — девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях.

«Коллектор»

Одна из главных российских премьер этого года наконец-то доступна в широком прокате. Главный герой один, и его играет Константин Хабенский. Критики и те зрители, которым посчастливилось увидеть этот фильм раньше официального запуска, в полном восторге. Эту премьеру нельзя пропустить.

О фильме:

Артур — мастер своего дела. Работая только с крупными должниками, он находит всю их подноготную и эффективно использует против них. Он никогда не прибегает к банальным методам, его конек — психологическая атака. Артур умеет виртуозно перевоплощаться, сбивать с толку, выводить из равновесия и так допекать своих клиентов, что они готовы вернуть всё, только бы никогда больше не слышать его голос. Но однажды Артур сам становится мишенью: в Сети появляется скандальное видео с его участием, и от него мгновенно отворачиваются друзья и коллеги. Под угрозой оказывается не только его репутация, но и жизнь… Теперь у коллектора есть всего одна ночь, чтобы найти того, кто загнал его в угол.

«Импульс»

Прямо скажем, рейтинг фильма не очень высок. Но всегда стоит помнить о том, что кому-то фильм может не понравиться, а кого-то приведет в восторг. А здесь еще и Пирс Броснан сделает всё от него зависящее, чтобы вы остались довольны.

О фильме:

Абсолютно все ищут новых ощущений. А что если на земле есть место, где дают возможность испытать любой оттенок удовольствия? Группа друзей прилетает на остров и решает попробовать вещество, которое лишит их способности контролировать свои порывы. Теперь они могут делать всё, о чем так долго мечтали. Но как далеко они готовы зайти в поисках наивысшего наслаждения?

«Имущество с хвостом»

Собак любите? А если это супермилая собака, которая спасает своих хозяев от развода из-за того, что они не могут определиться, кто заберет пса? «Имущество с хвостом» – веселая интересная история, которая вряд ли оставит зрителей равнодушными. Там же есть большой белый пес!

О фильме:

Олив — успешный врач, Клэй — хоккеист-неудачник. Они влюбились, поженились и завели голден-ретривера. Но она мечтала о нормальной семье, а он — о спортивной карьере… И когда дело движется к разводу, бывшие влюбленные начинают нешуточную борьбу за драгоценного питомца.

«Держи удар, детка»

Новая комедия от отечественных производителей. Кажется, что получилась она забавной, уж точно сможет добавить красок в хмурые осенние вечера.

О фильме:

Близняшек Свету и Таню внешне отличить не может никто, но на этом их сходство заканчивается. Света — это женственность и стервозность. Она хочет построить карьеру на телевидении. Таня готовится попасть в сборную России по боксу. Тайсон в юбке. Ее жизнь — это тренировки и спортивный режим.


Таня получает травму. Таня уговаривает сестру поменяться местами, чтобы пройти за нее медкомиссию и ходить на тренировки. Света готова на это с условием, что Таня пройдет за нее практику на телеканале. Свете предстоит поменять свой характер, чтобы довести сестру до боя. Тане — подумать мозгами, а не кулаками, чтобы стать Светой.

«Наши любовники»

Испанские страсти! Вот что точно сможет согреть холодным вечером. Уж в любви и запутанных историях испанцы знают толк. Тем, кто хочет посмотреть романтичный фильм с красивыми актерами в главных ролях, идти в кино на этот фильм обязательно.

О фильме:

Карлос — умный и привлекательный, но выглядит грустным, будто судьба совсем не балует его. Однажды он отправляется в книжный бар, чтобы впервые в жизни выпить бренди. Ирен — прирожденная выдумщица и завсегдатай этого места.


Они встретились не случайно: его сердце разбито, ее — растоптано. Один взгляд — и между ними вспыхивает роман под выдуманными именами, импровизация без всякой спешки и обязательств. Вместе они отказываются от реальной жизни и с азартом окунаются в новый, иллюзорный мир, отправляя нас в приключение, наполненное юмором и нежностью.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости