Киноафиша на 9 июня

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пока в Сочи проходит «Кинотавр», очередной киночетверг не ждет. И в этот раз он очень скромен по количеству новинок – их всего четыре. Но зато география новинок очень широкая, все фильмы приехали из разных стран. Предлагаем не откладывать и ознакомиться с анонсами кинокартин.

«Иллюзия обмана 2»

Пожалуй, это самая яркая премьера недели. Одно только количество звездных имен в списке актеров вселяет доверие. Здесь и Джесси Айзенберг, и Дэниэл Рэдклифф, и Марк Руффало, и многие другие.

Синопсис:

«Четыре всадника», команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их «магия» стала еще совершеннее, а враги — опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната…

«Большой всплеск»

Еще один богатый звездами кинофильм итальяно-французского производства. В нем играют Дакота Джонсон, Тильда Суинтон, Рэйф Файнс и еще много талантливых актеров. А сам детективный триллер сначала даже не предполагает чего-то шокирующего и щекочущего нервы, однако потом всё внезапно меняется. Кстати, эта картина победила сразу в двух номинациях на Венецианском кинофестивале.

Синопсис:

Рок-звезда Марианна Лэйн и ее бойфренд наслаждаются отдыхом на юге Италии. Островную идиллию пары нарушает визит Гарри, бывшего любовника Марианны, и его взрослой дочери. Легкомысленная игра, невинный флирт, настоящая страсть и всепоглощающая ревность обернутся для героев смертельной опасностью.

«Чистое искусство»

Отечественная премьера с Анной Чиповской и Петром Фёдоровым в главных ролях. Сама Анна призналась, что эта картина скорее не триллер, а психологическая история о жизни.

Синопсис:

«Ты живешь свою жизнь, думаешь про завтра и не знаешь, что кто-то чужой уже влез в твою жизнь и всё в ней зачеркнул…»


Саша — известный фотограф. Она молода и красива. Неожиданно ее счастливая жизнь рушится. Она становится свидетелем загадочного убийства и тут же оказывается вовлеченной в криминальную аферу, связанную с живописью и большими деньгами. Теперь кажется, что весь мир против нее: за ней охотятся и хотят убить. Пытаясь понять, что с ней происходит, Саша не готова сдаваться. Движимая стремлением разгадать тайну, она начинает свое расследование…

«Собачье сердце»

Нет, это не экранизация повести Булгакова. Это абсолютно самостоятельный авторский фильм, который с большим успехом идет во всем мире уже целый год. Рейтинги удивительно высокие, несмотря на то, что это дебютный фильм режиссера Лори Андерсон.

Синопсис:

Дебютный фильм Лори Андерсон объединяет интимный дневник режиссера, философскую штудию, ностальгическую анимацию и музыку, которая во вселенной Андерсон звучит не переставая.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости