Три актрисы проиграли мужчину в покер

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

В авторской драме «Охотники» режиссера Александра Селиверстова актриса Лукерья Ильяшенко предстала в новом амплуа — расчетливого, интеллектуального игрока в покер. Партнершами Лукерьи стали актриса Валерия Кожевникова («Клим», «Королева Красоты», «Лени. Лени»), а также актриса и солистка группы «Мобильные блондинки» Светлана Степанковская («Универ», «Деффчонки»), которая специально для роли стала рыжей.

Фотография: DR

По задумке режиссера девушки рассуждают о Караваджо, Рафаэле, Романе Полански и при этом проигрывают молодого человека в карты. Главного героя сыграл актер театра «Современник» Иван Забелин («Веселые ребята, «Оттепель», «Тихий Дон»). По сюжету он играет городского романтика, работающего журналистом в небольшом специализированном издании. После расставания с девушкой, играет которую Дарья Пугачёва («Конец прекрасной эпохи»), он начинает погружаться в мир кино и собственных фантазий, где представляет себя и ее в разных ролях и жанрах.

Фотография: DR

В воображении Ивана они с Дашей разыгрывают самые причудливые сценки, представая то деловыми партнерами в исторической постановке, то криминальными любовниками в триллере... Фантазии героя всё сильнее погружают его в выдуманные миры, смешиваясь с повседневной жизнью, проникают в нее до такой степени, что явь от наваждения отличить становится сложнее, и превращают всё действо фильма в непредсказуемый аттракцион с неожиданными сюжетными поворотами.

Релиз картины намечен на первую половину 2016 года.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости