13 декабря 2016

Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт оскорбили друг друга в ходе шоу на радио BBC (ВИДЕО)

На что только не идут актеры ради промо своего нового фильма!

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Кино
Все материалы

Если вы когда-нибудь думали, что в реальной жизни Крис Прэтт и Дженнифер Лоуренс, скорее всего, не такие уж смешные, как во всех этих ваших шоу, то вот вам видеодоказательство — полный экспромт! Актеры, которые разъезжают по миру, представляя свой общий фильм «Пассажиры», побывали на днях в лондонской студии радио BBC Radio 1 и записали видео для шоу Playground Insults («Площадка оскорблений»). Поначалу оба действуют не очень уверенно, но в конце концов расслабляются и принимаются шутить — временами достаточно жестко.

«Ты такой тупой, что тебя всему наверняка научил твой трехлетний сын», — бросает первую кость Джен.

«Как ты себя чувствовала, снимаясь в тупейшем фильме Marvel?» — отзывается Крис, имея в виду, видимо, «Люди Икс: Апокалипсис». Огоньку этой шутке добавляет то, что сам Прэтт вот-вот появится во второй части «марвеловского» фильма «Стражи Галактики».

Читайте также: В Сети появился новый трейлер фильма «Стражи Галактики 2»

«Ты такой плохой актер, что остальным актерам тебя жалко», — бьет в ответ актриса. И он тут же отзывается: «Недавно я сказал тебе, что ты играешь так же, как Адель поет. Так вот, я ненавижу Адель». Однако у нее припасен козырь: «Где ты держишь свой «Оскар»? (У Прэтта, конечно, нет «Оскара», а вот у Лоуренс есть. — Прим. ОК!) Но и он не отстает: «Хороший вопрос… Ты получила «Оскар» как лучшая актриса. Ты получишь его как худшая».

Тогда Лоуренс переходит к другой теме: «Ты такой старый, что твой публицист — медсестра!» Но и здесь Прэтту есть чем отбить: «А у тебя так много фейковых волос, что если бы ты совершила преступление, CSI привлекли бы не тебя, а какую-нибудь украинскую девушку!»

Читайте также: Испытание славой: жена Криса Прэтта рассказала об отношениях с ним после «измены»

На недавней пресс-конференции в Москве Крис Прэтт сказал:

«В наши дни между селебрити и публикой очень маленькое расстояние благодаря медиа, и, наверное, у каждого есть представление о том, какая она, Дженнифер. Еще до того как мы с ней встретились, у меня было чувство, будто я ее уже знаю, у меня были определенные ожидания. Я ждал, что она классная, смешная… И это оказалось правдой. Она очень забавная, мы смеялись не переставая».

Думается, то же самое о своем коллеге могла бы сказать Дженнифер.

Новое на сайте
Кино
Все материалы