Дженнифер Энистон: «Друзья» не смогли бы существовать сегодня из-за социальных медиа»

Актриса считает, что продолжение или перезапуск легендарного сериала невозможно реализовать в наши дни

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

В своем новом интервью – каналу ITV – Дженнифер Энистон отвергла идею продолжения или перезапуска легендарного сериала 90-х «Друзья», в котором она играла Рейчел Грин. По мнению актрисы, одной из причин невероятно успеха проекта было то, что во времена его выхода не были развиты мобильная связь, Интернет и соцсети, и вряд ли его можно было бы реализовать сегодня.

«Я даже не знаю, как бы мы могли это сделать,– сказала 47-летняя Энистон. – У меня тот период вызывает ностальгию. Я думаю, людям до сих пор нравится этот сериал, несмотря на то, что он завершился двенадцать лет назад, потому что тогда мы не сидели, уткнувшись в телефоны, не проверяли Facebook и Instagram, мы были в комнате или в кафе вместе, мы разговаривали… Мне кажется, сегодня мы это потеряли».

Дженнифер добавила, что ситком, который выходил с 1994 по 2004 год на канале NBC, до сих пор дает «пищу» фанатам. «Он помогает им почувствовать себя лучше и отвлечься, и хорошо, что его можно найти везде», – считает она.

Через неделю, 8 декабря, на экраны выйдет комедия с Дженнифер Энистон «Новогодний корпоратив», где также снялись Оливия Манн и Джейми Чанг. По сюжету сестра героя, генеральный директор компании, угрожает ему закрыть его филиал, и он устраивает эпическую рождественскую вечеринку, чтобы заполучить большого клиента и спасти фирму. Однако праздник по закону жанра выходит из-под контроля…

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости