Марго Робби, Николь Кидман, Кейт Хадсон: все звезды на премии Гильдии актеров

Сезон наград в самом разгаре: в Лос-Анджелесе состоялось вручение премии Гильдии актеров. Смотрите фото с красной дорожки!

Фотография: Getty
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Минувшим вечером, 21 января, в Лос-Анджелесе состоялось вручение премии Гильдии актеров — SAG Awards 2018. На мероприятии отметились как звезды, которых мы уже видели на «Золотом глобусе» и других церемониях, так и «новички», например, редкий светский гость Вайнона Райдер.

Что касается нарядов, то многие на дорожке по-настоящему блистали. Риз Уизерспун выбрала для себя зеленое платье по фигуре Zac Posen, Николь Кидман, победившая в номинации «Лучшая актриса в мини-сериале или телефильме» за роль в сериале «Большая маленькая ложь», появилась на дорожке в Armani Prive, Марго Робби была великолепна в розовом Miu Miu. Интересная парочка Кейт Хадсон и Голди Хоун, хотя и выглядели по-разному, подобрали свои наряды так, чтобы максимально друг другу соответствовать: Кейт отдала предпочтение бренду Valentino, а ее мама — Monique Lhuillier.

Премия SAG Awards — американская кинопремия, которая присуждается Гильдией киноактёров США с 1995 года за кинофильмы и телевизионные сериалы. Бронзовыми статуэтками «Актер» награждают актёров и каскадеров за заслуги в области кинематографа.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости