Назван первый победитель ММКФ

Стало известно название фильма, который получил главную зрительскую награду. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

29 июня 2017 года на 39 Московском международном кинофестивале по итогам зрительского голосования определился обладатель Приза зрительских симпатий – российская картина «Карп отмороженный» режиссера Владимира Котта.

Начиная с 35 ММКФ интернет-портал «ПрофиСинема», партнер Приза зрительских симпатий, вручает фильму-победителю в этой номинации специальную награду – «Ключ к сердцам зрителей», сделанный российскими мастерами в технике художественного литья.

Приз зрительских симпатий на Московском международном кинофестивале традиционно вручается лучшему фильму Основного конкурса. Это единственная награда фестиваля, которая зависит от решения простых зрителей.

О фильме «Карп отмороженный»:

Елена Михайловна, проработав всю жизнь в единственной школе провинциального городка, скромно живет на пенсии. Неожиданно для себя она узнает о смертельном диагнозе, но. вместо невыносимого ожидания скорой смерти она решительно берется за подготовку к своим похоронам, чтобы упростить решение всех проблем для сына Олега, которого не видела больше пяти лет. Олег работает в столице, он постоянно занят, и у него совсем нет времени на одинокую мать. Одновременно с новыми заботами героиня получает в подарок огромного карпа, который меняет ее жизнь.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости