Анна Меликян, Резо Гигинеишвили и другие гости премьерного показа фильма «Осколки»

Российская актриса Алиса Хазанова представила свою дебютную режиссерскую работу — «Осколки».

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

27 июня в рамках программы «Специальные показы» 39-го ММКФ состоялась премьера фильма Алисы Хазановой «Осколки». Фильм представили автор сценария, режиссер и исполнительница главной роли Алиса Хазанова, продюсер Илья Стюарт, композитор Игорь Вдовин, художник-постановщик Екатерина Щеглова, креативный продюсер и режиссер монтажа Роман Волобуев, исполнительные продюсеры Илья Джинчарадзе, Дмитрий Шохин, Ольга Зорина, режиссер монтажа Иван Лебедев.

Поздравить коллег с премьерой фильма пришли Светлана Устинова, Мария Шалаева, Анна Меликян, Полина Зуева, Резо Гигинеишвили, Николай Усков и многие другие.

О фильме:

Он и она. Муж и жена в уютном отеле, куда можно приехать на пару дней, рискуя застрять навсегда. Удобно застыть в рутине похожих дней. Ведь нет ничего более постоянного, чем временное. Их время – плоский круг. У него – телефонные звонки и встречи с коллегами, у нее – сны и сомнения. Реакции – предсказуемы, а слова – заучены. Вечная пластинка жизни, которая звучит и звучит, повторяя сама себя. И только трещина в бокале, внезапный взгляд или встреча с незнакомцем, как царапина на пластинке, собьют навязшую мелодию, подскажут: скоро наступит завтра. Вот-вот что-то пойдет не так, заставит сойти с колеи, сделать выбор.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости