«Кинотавр»-2017: Екатерина Климова, Федор Бондарчук, Ирина Горбачева и другие звезды на премьерах

Сегодня в Сочи — целых три премьеры: фильм Ивана Шахназарова «Рок», Бориса Хлебникова «Аритмия» и Александра Молочникова «Мифы».

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вот и настал последний конкурсный день фестиваля «Кинотавр»: уже завтра, 14 июня, состоится церемония закрытия, которая завершится показом фильма Анны Меликян «Про любовь. Только для взрослых». Сегодня в Сочи — целых три премьеры: фильм-путешествие Ивана Шахназарова «Рок», картина Бориса Хлебникова «Аритмия» и городская комедия Александра Молочникова «Мифы».

Посмотреть картины пришли Олеся Судзиловская, Равшана Куркова, Екатерина Климова, Катерина Шпица, Сергей Лавыгин, Екатерина Вилкова, Федор Бондарчук, Резо Гигинеишвили, Алиса Хазанова, Екатерина Климова и многие другие.

«Рок» рассказывает о молодых людях, которые отправились покорять музыкальный Олимп Москвы. Эта троица даже еще не группа и не команда и, наверное, не друзья. Но это в начале пути. Чем дальше герои удаляются от дома, чем опаснее их приключения и встреченные на пути люди, тем сильнее ребята меняются внутренне. Фильм-путешествие, фильм – поиск самих себя, где дорога к мечте стала самым большим, ярким, опасным и незабываемым приключением в жизни молодых провинциальных музыкантов.

В фильме «Аритмия» рассказывается история талантливого врача Олега, который работает на «скорой». Олег знает: его приезд может изменить всё. Каждый его успех делает мир лучше. Самое важное — там, где он пытается совершить невозможное. А остальное может подождать: семья, карьера, своя жизнь… Что с ней случилось? Пока Олег спасал других, жена отчаялась и решила подать на развод, а в больнице появился новый начальник, который печется только о статистике и правилах. А Олег все спешит с вызова на вызов, несется по улице, чтобы всё изменить. И кто знает, какая задача легче: спасать других или спасти себя?

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости