Беременная Натали Портман с мужем, драматичная Кейт Хадсон, одинокий Эштон Катчер и другие на красной дорожке SAG Awards

Череда голливудских премий продолжается: в Лос-Анджелесе раздала свои статуэтки Гильдия киноактеров

Фотография: Legion-Media.ru

В воскресенье в Лос-Анджелесе состоялось вручение очередной премии — SAG awards, или премии Гильдии киноактеров США, что плавно приближает голливудский киномир к главному событию каждого зимнего сезона — «Оскару». Если, скажем, на фестивале «Сандэнс» звездные гости не утруждают себя выбором нарядов и приходят одетые в стиле casual, то на дорожке SAG awards они просто блистают!

На этот раз разнообразие образов поражало воображение: хотя многие выбрали для себя белый цвет, фасоны платьев практически не пересекались; легкие тюлевые ткани на всех девушках выглядели дорого и изысканно; простого кроя платья в пол тоже обыгрывались так, что не придраться! Да что уж, смотрие сами — галерея ниже!

Мерил Стрип в Valentino

Кейт Хадсон в Christian Dior

Софи Тернер в Louis Vuitton

Тараджи Хенсон в Reem Acra

Бри Ларсон в Jason Wu

Сальма Хайек в Gucci

Эмма Стоун в Alexander McQueen

Мейси Уильямс в платье винтажного стиля

Кирстен Данст в Christian Dior

Брайс Даллас Ховард в Dress the Population

Мишель Уильямс в Louis Vuitton

Кэрри Вашингтон в Cavalli Couture

Эмили Блант в Roberto Cavalli

И конечно, многие пришли со своими любимыми половинками. Кроме, пожалуй, Эштона Катчера, которого Мила Кунис, недавно родившая второго ребенка, «отпустила» развеяться в одиночку. Кажется, актер и сам был не рад оказаться под камерами фотографов без ее поддержки — во всяком случае, по фото чувствуется, будто ему не очень уютно.

Эштон Катчер

Эми Адамс и Даррен Ле Галло

Кит Урбан и Николь Кидман

Хью Грант и Анна Эберштейн

Натали Портман и Бенджемин Мильпье

София Вергара и Джо Манганьелло