Александр Паль, Катерина Шпица и другие на кинофоруме «Дни российского кино»

В рамках форума в Мумбаи были показаны различные фильмы: «Хороший мальчик», «Дама Пик» и другие

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

С 15 по 18 ноября в столице Болливуда, городе Мумбаи, проходил второй международный кинофорум «Дни российского кино». За время работы фестиваля российские картины, представленные организаторами — продюсерской компанией «Синемарус» при поддержке Министерства культуры РФ и Союза кинематографистов России и создателями фильмов, — посмотрело около 7 тысяч индийских зрителей — на несколько тысяч больше, чем в прошлом году.

В рамках форума были показаны новейшие отечественные фильмы разных жанров, которые дали возможность составить представление о современном российском кинематографе как с художественной, так и с коммерческой стороны: «Самый лучший день», «Дама Пик», «Молот», «Хороший мальчик», «Пятница» и другие.

Рассказать о российском кино в Индию приехали российские кинематографисты: продюсеры Игорь Толстунов, Василий Соловьёв, Алексей Петрухин, актеры Катерина Шпица, Елена Захарова, Иева Андреевайте, Ольга Филимонова, Александр Паль, Сергей Чирков, которых впечатлила индийская культура и общение с индийскими коллегами.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости