Джеки Чан представил в Москве комедию «Отпетые напарники»

Актер прилетел в российскую столицу с официальным визитом в рамках программы укрепления взаимоотношений России и Китая

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вечером 8 ноября актер посетил открытие Фестиваля китайского кино, где представил фильм Ренни Харлина «Отпетые напарники», в котором сыграл главную роль (кроме прочего, сюжет фильма основан на собственной идее Чана).

«Я и забыл как у вас тут холодно! Но когда я увидел как много у меня фанатов в России, сразу согрелся. Я чувствую их поддержку!»,— поделился Джеки Чан со сцены

В фильме Чан исполняет популярную песню Адель Rolling in The Deep, и конечно, зрители надеялись услышать ее со сцены после просмотра картины, однако актер решил всех удивить: он тепло поприветствовал российских зрителей и проникновенно исполнил песню «Родина» на китайском языке. После ведущие публично поздравили Джеки Чана с присуждением ему «Почетного Оскара» за вклад в киноискусство — на счету актера съемки в более чем в 100 картинах. На вручение актер полетит в США 12 ноября.

На фестивале комедия «Отпетые напарники» была встречена с восторгом.

СИНОПСИС

Чтобы обезвредить преступный синдикат и спасти свою племянницу, самый честный коп должен взять в напарники красавчика-афериста. Они полные противоположности, но у них одна опасная миссия. Они в бегах, но им не избежать друг друга.

В широкий прокат в русском дубляже фильм выйдет 2 февраля 2017 года.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости