Семейный подряд: Кейт Хадсон и Курт Рассел в Торонто представили свой общий фильм

«Технически» они отчим и падчерица, но всю жизнь считают себя отцом и дочерью

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера Курт Рассел и Кейт Хадсон представили свой общий фильм «Глубоководный горизонт», где оба исполнили роли, на сцене кинотеатра «Рой Томпсон Холл» в Торонто. К ним присоединились коллеги Марк Уолберг и Джина Родригез, а также режиссер фильма Питер Берг.

Кейт Хадсон с малых лет называет Курта Рассела своим отцом, хотя «технически» он является ей отчимом — актер живет с ее матерью Голди Хоун уже более тридцати лет. «В Торонто со своим Па», — так подписала актриса их совместное фото у себя в Instagram, подразумевая «папа».

Фото из Instargam Кейт Хадсон

Для красной дорожки и сцены Кейт Хадсон выбрала черное платье в пол Alexander McQueen, к которому подобрала босоножки Giuseppe Zanotti, клатч Lee Savage и украшения Tiffany&Co.

Сюжет драмы «Глубоководный горизонт» основан на реальных событиях: это история об аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе, став одной из самых серьезных техногенных катастроф в мире.

Курта Рассела также скоро можно будет увидеть в двух экшн-фильмах — «Форсаж 8» и «Стражи Галактики 2» — оба фильма выйдут в прокат весной следующего года.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости