Беременная Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис появились на кинофестивале в Торонто

В эти дни в Торонто проходит Международный кинофестиваль. Многие знаменитости прилетели в Канаду, чтобы представить свои новые работы.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

9 сентября в Канаде состоялась церемония открытия Международного кинофестиваля в Торонто. Смотр пройдет в 41-й раз. В этом году в нем примут участие около 400 картин из 83 стран мира. Сообщается, что всего в рамках фестиваля зрителям удастся посмотреть 296 полнометражных игровых фильмов, среди которых 17 гала-премьер. Некоторые работы, участвующие в конкурсе, уже были представлены в этом году на других кинофестивалях. Среди них такие фильмы как "Лавинг" Джеффа Николса и "Ла Ла Лэнд" Дэмьена Шазелла.

Некоторые знаменитости в эти дни специально прилетели в Канаду, чтобы представить картины со своим участием и посмотреть работы коллег. Так, например, во время открытия фестиваля на красной дорожке была замечена очаровательная Оливия Уайлд вместе с возлюбленным Джейсоном Судейкисом. В паре вот-вот случится пополнение, однако актеры не позволили себе пропустить важное событие в киноиндустрии. Помимо них на церемонии в этот вечер блистали: Лили Роуз-Депп, Натали Портман, Энн Хэтэуэй и другие.

Фото: Legion-Media

Энн Хэтэуэй

Сигурни Уивер

Юэн Макгрегор

Натали Портман и Лили-Роуз Депп

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости