«Новая волна»: День третий. Виктор Дробыш с женой и эпатаж Николая Баскова на вечере Олега Газманова

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Сочи продолжают cъезжаться звезды: на третий день фестиваля сюда прибыл Виктор Дробыш вместе со своей супругой Татьяной. Сегодня он проведет здесь творческий вечер, приуроченный к его дню рождения. А пока все свободное время продюсер проводит в спортзале и в бассейне — на пару с Никитой Михалковым. Никита Сергеевич сказал, что плавает ежедневно по полтора километра, а сегодня намеревается принять участие в теннисном турнире с другими знаменитостями.

Виктор Дробыш

Вчера вечером в концертном зале New Wave Hall чествовали другого именинника — Олега Газманова. Ведущими его творческого вечера стал сын Родион Газманов и телеведущая Аврора. «Здравствуйте, Олег Михайлович!» — сказал сын отцу со сцены. «Здравствуйте, Родион Олегович!» — ответствовал Газманов-старший. «Какие интеллигентные люди»,— заметила Аврора, а Олег Газманов тут же посмеялся над собой: «Это я на публике такой. А дома я заставляю всех отжиматься».

Александр Буйнов и Александр Маршал

После того, как он исполнил несколько песен, а сцену стали подниматься его звездные друзья. Лайма Вайкуле спела «Балтийский берег» в дуэте с латышским певцом Интарсом Бусулисом. Выглядела Лайма просто потрясающе — стройная, обаятельная, в очень стильном ансамбле. «Мой стилист — Интарс, только носочки я сама выбрала»,— скромно пояснила певица, кокетливо выставив ножку в полосатых носках с цветком.

Лайма Вайкуле и Интарс Бусулис

В разговоре с журналистами певица ответила на несколько вопросов, в том числе о «Новой волне» и фестивале «Рандеву», который в этом году прошел в Юрмале. «У Игоря (Крутого) конкурс, а у нас фестиваль, вечеринка, там много необычных дуэтов. Классическая, музыка, джаз, поп-музыка — у нас отвязная немножко история. Другая. К нам приезжают погулять, а не соревноваться»,— рассказала она. Надо отметить, что на фестивале «Рандеву» побывала и Алла Пугачева, которая в этом году отказалась приезжать на «Новую волну».

Также Олега Газманова поздравили Валерий Леонтьев, Ирина Аллегрова, Ани Лорак, Доминик Джокер, группа A'STUDIO. Но самый экстравагантный номер — да и наряд — был у Николая Баскова, который исполнил песню «Морячка». Артист облачился в костюм морского короля и умудрился украсить свои брюки ракушкой в самом пикантном месте.

Игорь Крутой и Валерий Леонтьев

Олег Газманов и Николай Басков

A'STUDIO

Любовь Успенская с дочерью Татьяной

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости