Софи Тёрнер стала победительницей премии Kineo Prize на Венецианском фестивале

Голливудская актриса появилась на столь важном мероприятии в платье от русского дизайнера

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера на Венецианском кинофестивале была вручена премия Kineo Prize, в рамках которой ежегодно выбирают деятеля киноискусств, работу которого в течение года во всём мире обсуждали очень активно. Эту премию можно смело назвать призом зрительских симпатий.

В этом году победительницей стала Софи Тёрнер. На торжественном мероприятии она появилась в платье от российского дизайнера Юлии Яниной.

«Каждый год на Международном кинофестивале мы стараемся найти кинематографического деятеля, который привлекает к себе большое внимание как итальянской публики, так и международной. Премия Kineo Prize присуждается тому, кого выберут не только эксперты, но и зрители», — сказал генеральный директор премии Тициана Рокка.

«С момента создания премии я сразу старалась перевести ее в международный формат. Мы очень рады, что в этом году победила Софи Тёрнер. В ней соединяются талант и профессионализм, что является лучшей комбинацией для достижения успеха», — добавила Тициана.

Напомним, что Софи Тёрнер известна многим по ролям Сансы Старк в сериале «Игра престолов» и Джины Грей в фильме «Люди Икс: Апокалипсис».

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости