Второй день «Новой волны»: недовольная Лолита и откровенные рассказы о семье от Леонида Агутина

Репортаж о том, как российские звезды проводят будни в Сочи, куда они съехались ради «Новой волны».

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы

С самого утра у многих артистов проходят репетиции. В промежутках между делами Леонид Агутин делится с журналистами новостями из личной жизни:

«На мой недавний день рождения приехали обе дочки с бойфрендами. Вроде еще недавно ходили под стол, а уже раз – и с парнями. У Лизы кубинец с длинными волосами, барабанщик. Я послушал, как он играет, и правда, классно, как и говорила дочка. Что ж, ее выбор!»

На репетиции был замечен и Сергей Лазарев. Правда, через несколько часов он был уже в районе Морского вокзала — занимался шопингом в местных бутиках.

Купаться артисты не отважились, погода не располагала.

А Лолита призналась, что вообще никогда не отдыхала в Сочи:

«Приезжаю сюда исключительно на гастроли. Здесь у нас очень дорого, а сервис неважный, кормят ужасно. Повару, который готовит у нас в гостинице, я бы отстрелила всё что можно.

А вообще, я Сочи всегда боялась из-за климата. Прилетаю сюда на концерты день в день и не позволяю себе никакие выходы, ни море, ни пляжи – от влажности может сесть голос. Последнее время даю концерты в Зеленом театре, но на меня очень сильно влияют влажность и давление, поэтому Сочи не мой город. Хотя энергетически можно сказать, что мой, но климат мне не подходит совершенно.

Но не всё так плохо. Сочи сильно изменился, но не бывает чудес. Чтобы сервис стал лучше, надо время. Спасибо Олимпиаде, потому что за последние 30 лет таким красивым Сочи я вижу только в последнее время».

Лолита

Надо сказать, что во время «Новой волны» светская жизнь тоже переместилась в Сочи. Позавчера состоялся модный показ Анастасии Задориной, куда пришли Никита и Татьяна Михалковы, Татьяна Навка и другие гости, а вчера была парусная регата Ulysse Nardin, куда заглянула Яна Рудковская и призер Олимпийских игр Альберт Демченко. Яна вместе со своей подругой Ольгой Андрикопулос отправилась кататься на яхте. А сегодня Рудковская сама будет принимать гостей. Она устраивает коктейль.

Яна Рудковская

На «Новой волне» не обошлось и без сюрпризов. Выяснилось, что беременна не только Ксения Собчак. Одна из конкурсанток, Галина Безрук, известная по главной роли в мюзикле Андрея Кончаловского «Преступление и наказание», находится на седьмом месяце беременности. Галя пять раз пыталась попасть на этот конкурс, но удалось только тогда, когда она была уже в интересном положении.

Галина Безрук

Новое на сайте
Кино
Все материалы