По парам: Эми Адамс и Джереми Реннер, Алисия Викандер и Майкл Фассбендер на красной дорожке в Венеции

И те, и другие представили фильмы со своим участием. Но Эми и Джереми друзья, а Майкл и Алисия — вместе

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Фильмом – открытием фестиваля 31 августа стал мюзикл «Ла Ла Лэнд» с Эммой Стоун и Райаном Гослингом в главных ролях. Вчера же, 1 сентября, в Венеции прошли сразу две громкие премьеры.

Эми Адамс и Джереми Реннер представили фантастический фильм Дени Вильнёва «Прибытие» — экранизацию рассказа Теда Чана «История твоей жизни». Согласно синопсису, по всей Земле приземляются инопланетные корабли, и армейские чины находят девушку-лингвиста, которая должна наладить с пришельцами контакт и понять, что несет их визит — мир или войну. Однако в процессе работы у нее начинаются галлюцинации и флешбеки, которые могут стать ключом к разгадке. Эту героиню, собственно, играет Эми Адамс. А Джереми Реннеру досталась роль преподавателя физики, который «прикреплен» к ней для совместной работы.

На красную дорожку актеры пришли вместе, практически в обнимку, как старые добрые друзья, и много веселились. В определенные моменты даже можно было заметить искру, которая между ними определенно есть. Правда, в отличие от Реннера, у которого личная жизнь нестабильна, Адамс давно и прочно замужем за актером Дарреном Ле Галло, и у них всё хорошо.

На Эми платье Stella McCartney

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер представили драму «Свет в океане», в которой играют молодых супругов, поселившихся на уединенном острове. Они пытаются зачать ребенка, но у жены дважды происходит выкидыш. Однажды к берегу пристает лодка с новорожденной девочкой, и они решают воспитать ее как собственную дочь, не представляя, однако, какими разрушительными будут последствия этого выбора.

Актеры, которые познакомились на съемках этого фильма, и после окончания работы не расстаются. Близкие отношения они не афишируют, но по их влюбленным взглядам и без того всё понятно.

Алисия в платье Louis Vuitton

На пресс-конференции, которая состоялась до вечерней премьеры, Викандер рассказала, что самой сложной задачей для нее было играть беременную женщину. «У меня нет детей, и мне приходилось непросто, — говорит актриса. — Моей героине приходится перенести выкидыш, и я знаю, что об этом почти не говорят, но это трагедия, которая многим близка. Я всегда думала о семье, которая у меня будет в будущем, но воображаю, как половина женщин в этой аудитории сейчас думает: «Она даже не представляет, о чем говорит».

Кстати, на пресс-конференции, которая предшествовала премьере, Фассбендер рассказал, что испугался, когда узнал, что Викандер получила роль. «Она была жесткой и «голодной», — так он описал свою молодую партнершу. — Здорово, когда видишь, как еще не очень известный, но сильный актер получает возможность показать себя. И этот ее голод… Я смотрел на нее и вспоминал, как у меня самого это было, когда я только начинал».

Напомним, Венецианский кинофестиваль продлится до 10 сентября, так что впереди нас ждет еще множество звездных выходов и громких премьер.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости