Прямая трансляция Русской Музыкальной Премии телеканала RU TV

В эти минуты в «Крокус Сити Холле» начинается шестая церемония вручения Русской Музыкальной Премии телеканала RU TV. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ведущие на месте, гости в сборе, все готово к одному из самых грандиозных событий этой весны. Организаторы заявили, что в этом году премия обещает быть еще более жаркой и непредсказуемой. Какими сюрпризами порадуют любимые артисты на этот раз, узнаем совсем скоро. Здесь мы р режиме онлайн будем вести прямую трансляцию всего, что происходит на сцене.

На сцене появился один из ведущих премии — Филипп Киркоров. Само собой, из своего появления Король отечественной поп-музыки сделал самое настоящее шоу. Напарницей Филиппа в этом году стала очаровательная Вера Брежнева.

Итак, первая номинация — "Лучший старт года". В ней представлены: Alekseev, Те100стерон, Юлианна Караулова, Елена Темникова, Artik & Asti. Победительницей стала Юлианна Караулова с композицией "Ты не такой".

Тем временем, на сцене появляется группа IOWA с зажигательным хитом "Бьет бит". Солистка — Катя Иванчикова предстала в традиционном "индейском" образе.

Номинация: "Самый странный прикид года". На победу претендуют: Денис Клявер, Дмитрий Колдун, Сергей Зверев, Наташа Королева, Сергей Лазарев. Лауреата объявляет певица Ёлка. Филипп Киркоров выражает сожаление, что в этом году Лиза не представлена в этой номинации.

Итак, победителем стал Сергей Зверев! Сам Сергей не особенно удивился своей победе. В благодарственной речи стилист отметил, что "хватит быть скромным, все и так прекрасно знают, кто здесь самая яркая звезда".

В номинации "Звезда танцпола" представлены: Нюша "Где ты, там я", Адесса "Этой ночью", IOWA "Бьет бит", Quest Pistols Show и Monatik "Мокрая", Егор Крид "Будильник". Победителя объявляет Алексей Воробьев. В этом году премия достается Нюше! Певица поблагодарила всю команду, работавшую над клипом и назвала композицию своего видео на песню "Где ты, там я", самой продуманной.

А тем временем зрителям предлагают посмотреть выступление еще одних номинантов — группы Centr и A'Studio с песней "Далеко".

Филиппа Киркорова и Веру Брежневу сменили Андрей Малахов и Елена Север. Ведущие объявили номинацию "Лучший дуэт".

Победителями стали Бьянка и Мот с композицией "Абсолютно все". Для Мота это первый "самовар". Блэкстаровец поблагодарил свою команду, родителей и любимую девушку, которая вдохновила его на написание этого эмоционального лирического трека.

Номинация "Видео на выезде". В этом году в ней представлены ролики, снятые в Турции, Иордании, Армении, Малайзии и ОАЭ, а также на Кипре. И... победителем вновь становится Мот с песней "День и ночь", клип на которую был снят в Дубае. На радостях после получения первого "самовара" певец даже вышел из зала, поэтому, когда его вновь вызвали на сцену, не понял, что произошло. Тем не менее, Мот не растерялся и исполнил кусочек и из победного трека.

Итак, следующая номинация "Мама года". На звание "лучшей мамочки" в этом году претендуют": Кети Топурия, Наталья Подольская, Виктория Дайнеко, Ирина Билык, Лена Катина. Иван Чуйков предлагает объявить результаты Денису Кляверу. Победительницей стала Кети Топурия. К сожадению, Кети не смогла выйти на сцену для получения "самовара".

Разрядить обстановку выходит коллектив Quest Pistols Show с танцевальным хитом "Непохожи".

На сцене снова появился первый состав ведущих. Филипп и Вера объявили номинацию "Лучший саундтрек". Группа M-BAND называет победителя. В этом году им становится Николай Расторгуев и группа "Любэ" за саундтрек к фильму "А зори здесь тихие". Однако сам Николай не смог присутствовать на церемонии. За него статуэтку получил продюсер Игорь Матвиенко.

Филипп Киркоров выдвинул свою кандидатуру на должность президента отечественного шоу-бизнеса. Певец обещает поп-льготы, дисконтную карту в ЦУМ и выплату в 300 тысяч рублей за каждого ребенка, ставшего звездой.

Тем временем объявлена номинация "Буду-не буду", возравшая в себя все хиты звезд, в названиях которых есть фразы "Я буду" или "Я не буду". Победителя объявит Анна Седокова. Однако перед тем, как вскрыть конверт, она просит Ивана Чуйкова отжаться больше шести раз.

И, пока Иван занимается спортом, на сцену выходит победитель номинации — Артур Пирожков (Александр Ревва).

В номинации "Лучшая группа года" в этом году представлены: IOWA, ВИА Гра, SEREBRO, M-BAND, Quest Pistols Show. Ведущие отмечают, что у зрителей был сложный выбор. Для объявления результатов Иван Чуйков подходит к Моту.

За своей наградой поднимается коллектив IOWA.

Филипп Киркоров предлагает ввести премию за лучшее ведение Instagram — "Золотое селфи". На сцену приглашают "императрицу" социальной сети, человека, у которого более 5 миллионов подписчиков — Ольгу Бузову. Прежде чем выйти, Ольга делает совместный снимок с Валерием Меладзе.

Объявлены номинанты шуточной премии за самый оригинальный снимок в Instagram. Ими стали: Иван Дорн, Тарзан, Сергей Шнуров, Анна Седокова и Николай Басков. Подписчики Ольги Бузовой предлагают позвать на сцену Николая Баскова. Певец исполняет пожелание, целует девушек и шутит.

Следущая номинация выдалась в полной мере спортивной: "Кто за ГТО". За право стать самыми "готовыми к труду и обороне" собираются побороться: Денис Клявер, Джиган, Тимати, Стас Костюшкин и Серега. Для объявления результатов Иван Чуйков решил усесться на плечи Стаса Костюшкина. На радость Стаса, победителем стал именно он.

Покорить сердца прекрасной половины зала выходит самый крутой "Холостяк" страны — Алексей Воробьев с песней "Сумасшедшая". Стоит отметить, что выглядит Алексей превосходно.

"Билан в Кабардино-Балкарии купил валокордин из Болгарии". "Басков номинировался-номинировался, номинировался-номинировался, да не выноминировался", — запоминаем скороговорки от Филиппа Киркорова. А тем временем, нам представляют номинантов в категории "Лучший hip-hop проект года". Ими стали: Centr, L'one, t-khilla, Баста и Мот. Николая Баскова, как "принца хип-хопа", просят объявить победителя. Однако он передает это право Олимпийской чемпионке Татьяне Навке. Филипп Киркоров предполагает, что в конверте Баста и оказывается прав.

Сергей Лазарев в костюме отличника исполняет композицию "Это все она". Надеемся, в этой песне нет намека на Джамалу, вырвавшую у Сергея победу на "Евровидении".

Андрей Малахов объявляет номинантов в категории "Свадьба года". В этом году в ней представлены: Ханна и Пашу, Влад Соколовский и Рита Дакота, Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман. Объявлять победителей будет соведущая Ивана Чуйкова — Нелли Ермолаева, свадьба которой состоится всего через неделю. А из тех, у кого свадьба уже состоялась, самыми романтичными стали Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман. Премию за них получает продюсер Игорь Матвиенко.

Становится жарче. Номинация "Самое сексуальное видео". Полииграф Шариков, Бьянка, Потап и Настя, Татьяна Котова и Анна Седокова готовятся услышать, кто из них получит заветную статуэтку. Объявлять победителя будет самый сексуальный человек отечественного шоу-бизнеса — Александр Ревва. Александр отмечает, что Россия — самая сексуальная нация. Итак, победителем становится фаворитка Андрея Малахова — Анна Седокова.

Еще один номер номинантов. На сцене Полина Гагарина и Баста с песней "Голос".

В специальной номинации "Креатив года" самовар получает группировка "Ленинград" за клип "Экспонат". Сергей Шнуров не смог присутствовать лично, но прислал аудиоообращение.

Тем временем публика наслаждается музыкальным признанием в любви от Веры Брежневой Константину Меладзе. Песня "Номер 1".

Следующая номинация — своеобразный музыкальный "Оскар". В категории "Лучшая актерская роль в клипе" представлены клипы: Артика и Асти, Эмина, Валерия и Константина Меладзе, Насти Задорожной, Валерия Меладзе. Юлианна Караулова объявляет победителя.

В этом году премия досталась Анастасии Задорожной. Настя поблагодарила Андрея Чадова, который исполнил в ее клипе главную мужскую роль. Кроме того, певица призналась, что совершенно не ожидала, что ей удастся победить, ведь конкуренция в этой номинации была очень сильная: Юлия Снигирь, Елизавета Боярская, Агния Дитковските и дргугие актеры достойны премии не меньше.

Специальную награду вручили продюсеру группы "Иванушки" — Игорю Матвиенко. Игорь сообщил, что его коллектив подал заявку в Книгу рекордов Гиннеса, как бойзбэнд - долгожитель. В этом году "Иванушкам" исполняется 23 года.

Григорий Лепс выходит на сцену и заявляет, что "поднимает руки и готов сдаться". Чуть позже к нему присоединяется Ани Лорак.

Филипп Киркоров уже в одиночестве объявляет следующую номинацию. Итак, на звание "Лучшей певицы" по версии RU TV претендуют: Ани Лорак, Вера Брежнева, Елка, Полина Гагарина, Ирина Дубцова. Перед тем, как объявить победителя ведущий обращается к Полине Гагариной. Он задает ей провокационный вопрос о том, на чей голос Полина бы не обернулась. Гагарина, в свою очередь, отметила, что она узнала бы всех и повернулась бы на пение каждой. Результаты объявляет генеральный продюсер RU TV. Статуэтку получает Елка. Отмечается, что улыбчивая и нарядная Елка шла к этой победе последние пять лет.

Итак, пришло время самых главных номинаций. За право считаться "Лучшим певцом года" по версии RU TV поборются: Дима Билан, Егор Крид, Сергей Лазарев, Валерий Меладзе и Григорий Лепс. Мнения ведущих разделились. Филипп Киркоров болеет за Сергея Лазарева, а вот Вера Брежнева в число фаворитов записала Валерия Меладзе. Ведущие вскрывают конверт. Победителем становится... Сергей Лазарев! "Когда голосует народ, Сергей всегда побеждает! — отметил Киркоров. Сам победитель не упустил возможности исполнить свою конкурсную песню с "Евровидения" The only one.

Егор Крид исполняет необычную, лирическую интерпретацию своего хита "Будильник". Из мелодичного мотив медленно перетекает в более ритмичный и зажигательный.

Очередной спецприз за "Лучшее шоу года" получает премия "Золотой граммофон". Ведущие отметили, что в этом году премии исполняется 20 лет.

Объявляют следующую эксклюзивную номинацию "Фан или профан". Лучшим фанклубом в этом году становится фанклуб певицы Нюши. Девушка не ожидала такой поддержки и очень удивилась победе. В своей речи Нюша отметила, что "зрительскую любовь не купишь ни за какие деньги и этим она еще ценнее".

На сцене появляется Светлана Лобода с композицией "К черту любовь".

Тем временем пришла пора узнать победителя в номинации "Лучшая песня года". В этом году в ней представлены: Дима Билан "Не молчи", Юлианна Караулова "Ты не такой", Время и стекло "Имя 505", Лобода "К черту любовь", Алексеев "Пьяное солнце". Объявить победителя доверено Сергею Лазареву. Победителем становится молодой исполнитель Алексеев с композицией "Пьяное солнце".

Объявляют последнюю и самую главную номинацию — "Клип года". На сцене появляются обе пары ведущих. В этом году в данной категории представлены: Полина Гагарина "Я не буду", Алексей Воробьев "Сумасшедшая", Сергей Лазарев "Это все она", Макsим "Золотыми рыбками" и Dan Balan "Плачь". Группа IOWA объявляет победителя. И им становится Алексей Воробьев! Андрей Малахов сообщает, что клип Алексея посмотрело более 75 миллионов человек, а также отмечает, что в ближайший понедельник Воробьева можно будет увидеть в эфире программы "Пусть говорят".

Завершается церемония романтичным выступлением певицы Елки.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости