5 весенних лукбуков, которые помогут вам забыть о непогоде

Погода в середине весны меняется по три раза на дню, но, как бы банально это не звучало, мы запрещаем вам грустить. И предлагаем вдохновиться свежими весенне-летними коллекциями и пофантазировать о том, как будем выгуливать эти яркие вещи, не накидывая сверху пальто

Фотография: DR

Uterque

Платья, туфли и аксессуары весенне-летней коллекции Uterque созданы в цветовой гамме хорошего отдыха. Синие, красные и зеленые платья из легких материалов вкупе с пластиковыми клатчами в мраморных оттенках и элегантными туфлями из бархата (и других приятных на ощупь материалов) идеально подойдут для ужина в шикарном ресторане с видом на море. Хотя и оккупировать бассейн ради крутых Instagram-снимков в таких вещах не грех.

Stradivarius

Stradivarius в этом сезоне как обычно больше про кэжуал. Удлиненные платья и элегантные летние халатики стилисты бренда рекомендуют носить с джинсами, клешенными книзу или украшенными оборками-колокольчиками. А стандартные для солнечных сезонов тропические и цветочные принты интереснее смотрятся на легких юбочных костюмах.

Iceberg

Если весна и лето в вашем календаре расписаны рабочими встречами, корпоративными вечеринками и командировками в теплые края, новая коллекция Iceberg однозначно обеспечит ваш полуделовой гардероб всем необходимым. Прямые длинные платья - однотонные и украшенные актуальными сезонными принтами, лимонные смокинги, яркие, но выдержанные кроп-топы и свитера, придутся кстати и в самолет, и в ресторан.

Luda Nikishina

Коллекция дизайнера Люды Никишиной предлагает пофантазировать о скоротечном сезоне, когда снова можно будет надеть в офис платье-рубашку без ничего. Платья, костюмы, комбинезоны и рубашки миди-длины идеально впишутся в весенне-летний рабочий гардероб и даже пальто накинуть не попросят. Но если что, последнее в линейке тоже имеется.

Next

Next в весенне-летней коллекции напоминает нам про дикий отрыв на музыкальных фестивалях. Легкие платья, бархатные жакеты и летние смокинги (на всякий пожарный) легко уместятся в ваш стильный чемоданчик и подойдут для танцев на траве и романтичного продолжения вечеринки в местном баре.

Главное фото: лукбук Uterque