Как носить розовый и не выглядеть глупо: 15 идей с подиумов Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Уже и не вспомнить, сколько сезонов мы обходили этот цвет стороной, чтобы избежать неприятностей. Но в новом сезоне любимый цвет куклы Барби (и ненавистный Карлу) обещать стать большим трендом. Для тех, кто уже видит жизнь в розовом цвете, но пока не видит его на себе, мы собрали несколько готовых вариантов от российских дизайнеров

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Alexander Rogov

Александр Рогов предлагает не просто носить розовый, а миксовать в одном образе разные его оттенки. Главное, что следует взять на вооружение в таких сочетаниях - один цвет должен оттенять другой, поэтому оба оттенка не могут быть равносильно яркими, иначе вы превратитесь в пятно. Если же хотите надеть броское однотонное розовое платье, добавьте на талию поясок (или резинку) контрастного белого цвета, чтобы смягчить результат и, опять же, не слиться с нарядом в нечто бесформенное.

Bella Potemkina

В образах моделей Беллы Потёмкиной также прослеживается принцип разбавления. Однако, бывает, даже розовый не нуждается в соседстве других цветов. Платье с глубоким боковым вырезом в оттенке малинового металлика уже само по себе и наряд, и аксессуар. Если не догадались: дело всё как раз в вырезе и мерцающей ткани.

Mach&Mach

Помимо черного и другого розового, любой розовый прекрасно смотрится с перламутром. А еще один беспроигрышный вариант - совместить в одном образе все оттенки розовой пастилы и жвачки, добавив для верности контрастные оправы.

FashionTime Designers

Тем, кому фуксиевые и синеватые оттенки розового не внушают доверия, советуем присмотреться к пастельным тонам. Хорошая новость: их вообще не нужно ни с чем миксовать и, более того, можно даже позволить себе нюдовый тотал-лук. Правда, чтобы вам совсем не заскучать, некоторые детали вроде воротничков и оборок должны быть на полтона светлее основного оттенка.

Kondakova

Как вы уже, наверное, поняли, пастельный розовый не очень-то любит делить славу с яркими собратьями, но если нежный тотал-лук навевает вам скуку, можно выбрать нейтральный цвет с легким налетом розового золота и совместить этот симбиоз с базовой вещью в нюдовом оттенке розового (или не совмещать).

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости