Тренды 18.03.2017

6 трендов с Mercedes-Benz Fashion Week Russia, которые однозначно нужно носить следующей осенью

Новый сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia окончательно убедил нас, что теперь в гардеробе возможно всё. Жакет аки с мужского плеча заменили брюки (не совсем оттуда), черный стал розовым, металлик - красным, а корсет - поясом

6 трендов с Mercedes-Benz Fashion Week Russia, которые однозначно нужно носить следующей осенью Фото: DR

Корсеты

Признаемся честно, до этого дня мы бы никогда вам такого не посоветовали (но дизайнеры сами виноваты - надо было сразу делать красиво!). А вот теперь, чтобы дополнить стритстайл-лук, даже самый будуарный корсет можно использовать вместо пояса. И да, если вдруг что, можете смело ссылаться на нашего сумасшедшего редактора моды.

Saint-Tokyo

Брюки-оверсайз

Опустим уточнение, с какой части тела бойфренда были сняты эти товарищи в наш женский гардероб, но их ближние братья - безразмерные жакеты - пришли точно с крепкого мужского плеча. Кстати, добавив в недавнюю рубрику самых любопытных casual-выходов недели Викторию Бекхэм в свободном брючном костюме, наш редактор моды с удивлением отметила, что некоторые коллеги из других изданий с ней в корне несогласны. Но подумайте, вас самих-то уже не достало изображать оверсайз? Пора реально его носить. Тем более, выглядит это очень стильно.

KETIone

Цветной металлик

Так же, как и неискренний оверсайз, нам надоел серый металлик. Во-первых - слишком просто, во-вторых - немного заезжено. Не исключаем, конечно, что в некоторых ситуациях вам будет неоходимо не перемудрить, но пока единственно важно для вас быть в тренде, советуем присмотреться к разноцветным вариациям оттенка фольги.

Mach&Mach

Веселый мех

В монотонном мехе стало так мало индивидуальности, что нам уже самим хотелось взять баллончик краски и тканевые нашивки и устроить свой do it yourself по созданию шубы мечты. К счастью, теперь напрягаться не нужно, так как дизайнеры, похоже, от своих шуб и сами заскучали.

Bella Potemkina

Объяснительные

Ну а как еще случайные прохожие и коллеги узнают, что вы царица. Или царь! Что, в общем-то, не меняет сути дела в век повального феминизма.

Yasya Minochkina

Новые черные вещи

Ярко-розовые платья, прозрачные блузы и зеленые смокинги не просто так заселили мировые подиумы в последних двух сезонах. Новый черный следующей осенью - не какой-то особенный оттенок, а ваша смелость носить то, что нравится, вместо надоевшего бесцветного платья и таких же невидимых жакетов.

Alexander Rogov, Bella Potemkina, Yasya Minochkina
Загрузка...