Тренды 17.03.2017

5 самых интересных casual-луков недели (ФОТО)

На этой неделе звезды не искали сложных сочетаний, отдавая предпочтение одному цвету. Каждый - своему

5 самых интересных casual-луков недели (ФОТО) Фото: DR

Кендалл Дженнер

Яркие цвета сложно сочетать между собой без должной сноровки, поэтому Кендалл решила совместить в одном образе похожие оттенки одного цвета. И результат получился, если не блестящим, то, как минимум, любопытным. За новаторство и смелый фасон брюк ставим ей пятерочку.

Джессика Бил

Фото: Legion-Media

Сделать базовое платье-рубашку элегантнее с помощью тонкого ремешка может каждая, но Джессика выбрала пояс в одном из главных оттенков нового сезона, не побояшись его слепящего сияния. Такой пояс не просто подчеркивает талию, но и сам по себе становится удачным аксессуаром, который выглядит еще ярче от симбиоза с пастельными тонами обуви и сумки.

Виктория Бекхэм

Фото: Legion-Media

Оверсайз в 2017-м почти что классика, а козырять одними крупными жакетами, простите, слишком просто. Виктория решилась и на широкие брюки, которые совместила с внушающей высоты каблуками. И пусть сама модель туфель вызывает у нас внутренний конфликт, высота в таком луке куда важнее, а по цветам всё сошлось наилучшим образом.

Джиджи Хадид

Фото: Legion-Media

Белое пальто поверх белой футболки - явно не тот прием, которому научит имиджмейкер, но на деле этот симбиоз выглядит очень даже ярко. Полагаем, если бы брюки Джиджи тоже были белыми, в сочетании с черной бейсболкой, темными оправами и ботинками, они неплохо бы вклинились в общую картину. Главное - грамотно разбавить.

Белла Хадид

Фото: Legion-Media

Здесь история повторяется и меняется только основной цвет. А вот скучать не дает уже белая сумка и цветные детали на ботинках.

Загрузка...