5 самых интересных casual-луков недели (ФОТО)

На этой неделе звезды в большинстве своем отдавали предпочтение униформе. И мы их, в общем-то, не осуждаем, ведь в осеннем сезоне эта тенденция обещает быть очень цитируемой 

 

Фотография: DR

Рита Ора

Фотография: Legion-Media

Объем удлиненной рубашки и брюк, которые выбрала Рита, смягчается форменным жакетом. Интересно, что при других обстоятельствах жакет смотрелся бы скорее как оверсайз. Но в этом образе он (жакет) к тому же удачно перекликается и со спортивными элементами. Что касается цветов, певица решила не мудрить и остановилась на безопасном сочетании черного и белого.

Эльза Хоск

Фотография: Legion-Media

Шведская топ-модель итак знает, как красива ее фигура, поэтому не видит смысла носить открытые силуэты в повседневности. Черные джинсовые брюки-клеш она комбинирует с таким же черным свитшотом и ботильонами на каблуке, чтобы фасоном брюк визуально не пригвоздить себя к полу. Яркости образу добавляют аксессуары: контрастная сумка, массивный принт и очки с ретро-оправами.

Кейт Мара

Фотография: Legion-Media

Этот выход актрисы получился бы скучноватым, не подвяжи она узелок на рубашке. И более того, если бы этого стилистического трюка не случилось, прямые джинсы смотрелись бы бесформенно, а фигура Кейт превратилась бы в сплошной прямоугольник без намека на талию.

Белла Хадид

Фотография: Legion-Media

В одном образе Белла совместила сразу несколько трендов грядущего сезона: серый цвет, глубокий боковой вырез платья, сочетание платья и сапог и униформу. Последняя, кстати, будущей осенью обещает стать чуть ли не главной тенденцией, и чем больше элементов совпадают между собой по цвету, фактуре и принтам, тем лучше. Но Белла для контраста добавила ярко-желтые оправы и не прогадала.

Лили-Роуз Депп

Фотография: Legion-Media

Лили-Роуз выбрала более спортивный вариант униформы. От идеального варианта для тренировок ее сьют отличали только четкие формы и casual-материалы, которые чаще всего не свойственны спортивной одежде. И дабы подчеркнуть повседневность своего выбора, Лили добавила миниатюрные босоножки на средних ремешках.