Как носить нюд и не выглядеть обнаженной

Телесный цвет хорошо комбинируется с другими, смотрится женственно, идет практически всем и не выходит из моды годами. Казалось бы, идеальный выбор! Но есть у нюдовых оттенков один недостаток – слишком легко в них показаться голой. Как этого избежать – расскажем прямо сейчас

Фотография: DR

Романтичным натурам

В бежевом платье при дневном освещении легко выглядеть так, будто одежды на вас нет вовсе. Но и решение у этой проблемы вполне доступное. Избегайте слишком облегающих моделей – раз, и вечерних материалов вроде атласа в светлое время суток – два. Пусть платье будет пышным и нежно украшенным – оттенку nude это очень подходит.

Тотал-лук в бежевом

Особенно преуспели в составлении подобных образов западные селебрити. Рианна, Ким Кардашьян и Джиджи Хадид нередко выходят в свет в монохромном беже. Да, телесный цвет часто бледнит, но, если замиксовать в одном образе более светлые и более темные нюдовые оттенки, то модная авантюра легко удастся. И не забудьте выделить в макияже глаза и скулы!

Спортивный шик

Комфортные трикотажные костюмы в любом цвете смотрятся нарочито расслабленно. И, чтобы не выглядеть совсем «по-домашнему» и не казаться сплошным бежевым пятном, добавьте в образ ярких или контрастных деталей – спортивному стилю это не претит.

Nude и верхняя одежда

Жакет или пальто в nude-оттенках – практически всегда выигрышное решение. Такой вещью легко можно «успокоить» даже самый дерзкий образ. Но важно помнить два правила: выбирать одежду стоит на пару оттенков светлее или темнее тона кожи и не забывать о контрастных элементах, которые визуально разграничат одежду и тело.

Бежевые брюки – табу?

Стилисты и прочие модные эксперты едва ли не в голос твердят, что брюки телесного цвета носить не следует в принципе – не избежать с ними «голого» эффекта. Тем не менее, если бежевые брюки не будут слишком узкими, а их цвет вы подберете правильно (на несколько тонов темнее оттенка кожи), то получится хорошая отсылка к стилю милитари или сафари. Сомневаетесь? Надевайте юбку-трапецию!

Все оттенки нюда в один материал собрала и по полочкам разложила контент-редактор онлайн-магазина TOPTOP.ru Ирина Романченко.