Итальянский бренд Braschi представил новую коллекцию в Милане

Бренд Braschi представил новую коллекцию Fall Winter 17/18

Фотография: DR

25 февраля в рамках Миланской недели моды итальянский бренд Braschi представил новую коллекцию Fall Winter 17/18. В первом ряду отметились: Ксения Собчак, Елена Летучая, Надежда Миссбах и Полина Аскери.

Новая коллекция представляет собой воплощение образа свободолюбивой femme fatale, которая выбирает самые смелые наряды для дневных и вечерних выходов — это настоящая авантюрная фантазия, будто сошедшая с абстрактной картины. Никакая fashionista не сможет устоять перед калейдоскопом красок и смелой роскоши, кожи, мехов и необычных тканевых текстур.

Елена Летучая

Ксения Собчак

Полина Аскери

Маурицио Браски

Сердцем новой коллекции являются дерзкие косухи с заклепками, яркие куртки-бомберы и классические пальто из меха соболя необычных расцветок — оранжевые, желтые, зеленые, фиолетовые, лавандовые и цвета фуксии. Привлекают внимание и черно-белые пальто с анималистическими принтами, которые создают совершенно сногсшибательный эффект в сочетании с мини-юбками из черного шифона. А вечерний образ выполнен в стиле диско с его невероятными изделиями из меха норки и лисы, дополненными серебром парчи и жаккардовой ткани с леопардовым принтом — они словно созданы для неотразимых 80-х годов.