5 самых интересных casual-луков недели (ФОТО)

На этой неделе звезды выбирали комфорт. Серьезно, их луки были настолько домашними, что наш редактор моды даже прикорнула пока придумывала свои традиционные комментарии 

Фотография: DR

Сара Джессика Паркер

Фотография: Legion-Media

Поскольку в «Инстаграме» Сары чаще можно увидеть еду и виды Нью-Йорка, чем ее аутфиты, да и в стритстайл-хрониках снимки актрисы редкие гости, мы счастливы, что во время недавней вылазки ей таки не удалось скрыться от камер. В повседневности Сара превыше всего ценит комфорт, и клянется, что размер ее гардербной разочарует любую. Но даже если и так, скромные аппетиты в покупках научили ее миксовать любые вещи, и иногда пускать в ход домашнюю одежду. Так, внимание от слегка поношенной кофты она отвела кожаной курткой необычного кроя, умеренно широкими брюками и полусапожками в модном цвете золотистого металлика.

Эмма Робертс

Фотография: Legion-Media

Не акцентируя внимания на помолвочном кольце, которым Эмма буквально сверкает, отметим, что даже при минимуме аксессуаров она умеет выглядеть на все сто. Предполагаем, благодарить здесь надо легкие воланы на воротничке свитера и хорошую фигуру актрисы, которая позволят совмещать верх такой длины с облегающими брюками.

Карли Клосс

Фотография: Legion-Media

Карли Клосс, как персонаж компьютерной игры, всегда имеет стартовый аутфит, к которому каждый раз остается подобрать только аксессуары. Базу супермодель, как правило, выбирает спортивную или повседневную, удобную по силуэтам и цветам. На недавней прогулке Карли засветилась в вещах, которые сами по себе составляли типичный лук из чьих-то серых будней - удлиненном свитере, обтягивающих брюках (которые, уж простите, так и хочется назвать штанами) и кроссовках. Но макси-пальто контрастного бежевого цвета и стильные оправы добавили образу чуть-чуть шика и он получился выдержанно-стильным.

Сара Сампайо

Фотография: Legion-Media

Португальская топ-модель - единственная в нашем сегодняшнем списке совсем не парилась и вышла из дома в чем была. Тем не менее, легинсы, плотностью напоминающие скорее колготки, в сочетании с укороченной худи сошлись неплохо. Чтобы сделать образ чуть веселее (или не попасться фотографам без каблуков и «лица») Сара надела темные ретро-оправы. Но не забывайте, одеваться так же стоит, когда смотрите на свои ноги и понимаете, что они ну настолько классные, что скрывать их от товарищей по метро - несусветная глупость. И да, этим вопросом советуем задаться через месяцок, когда погода прокричит легким нарядам раскатистое «да».

Ким Кардашьян

Фотография: Legion-Media

Уж кого-кого а Ким Кардашьян мы и сами не ожидали увидеть в своей подборке крутых повседневных образов. Но постаралась же она таки в этот раз не переборщить. Никакой ее любимой прозрачности, да и пятая точка прикрыта. И кстати, модным удлиненным бомбером, который, к тому же, детально перекликается по цветам с кроссовками. Вероятнее всего, конечно, Ким просто возвращалась из спортзала и вообще не думала, что что-то там сочетает, но зато мы, наконец, отдохнули от ее прелестей и увидели, что может ведь Кардашьян, когда захочет (или сама того не знает).