Ничего лишнего: почему носки будут идеальной парой каблукам этой весной

Этот материал логичнее было назвать «Опять они за старое!», потому как носки перед лодочками модницы не снимают уже пару лет. Но впереди у нас новая весна, а микс носков и каблуков еще стремительнее набирает популярность, так что мы решили напомнить вам, почему это всё-таки круто

Фотография: DR

Кто виноват?

Подозреваем, виновны сами производители носков, которые столько в последнее время их наштопали всяких-разных, что модницам стало как-то жалко прятать такую красоту. То же самое в свое время произошло с комбинациями, бра, и пижамами, веками не выходящими из спальни, но внезапно оказавшимися в повседневном гардеробе.

@manrepeller

Почему это круто?

Во-первых, потому что капроновые носочки - это скучно, а голая стопа - не во всех случаях гигиенично. А во-вторых, вы ведь не забыли про мозоли? Но если говорить серьезно и на языке моды, то многие варианты носков действительно хорошо смотрятся с туфлями и даже босоножками, да и для весны это неплохой способ утеплить ножки, не отказываясь от любимых лодочек.

@manrepeller

Кто так делает?

Тренд полюбился уличным модницам и фэшн-блогерам еще в 2015-м. Собственно, с тех пор стритстайл-фото и кишат дуэтами носков и туфель в разных вариациях. Тем не менее, законодательницей тенденции можно смело считать Леандру Медин, которая, как нам кажется, горазда была так ходить еще до всеобщего помешательства. Ну а сейчас в ее блоге Man Repeller вы сможете найти нереальное количество вариантов таких сочетаний.

С чем носить?

C лодочками, балетками, да даже с босоножками (и необязательно на танкетке). И не стоит бояться, что на районе вас не поймут. Или уже забыли, как однажды все смеялись над дуэтом кроссовок и платья?

@manrepeller
@manrepeller
@manrepeller

С чего начать?

Если несмотря на наши аргументы, этот тренд всё еще кажется вам противозаконным, попробуйте начать с малого: наденьте под туфли цветные капроновые носки или замиксуйте плотный удлиненный вариант с босоножками на танкетке.

@manrepeller
@manrepeller

Главное фото: @manoloblahnikhq