5 самых интересных casual-луков недели (ФОТО)

На этой неделе звезды учились делать невидимые контрасты, создавали костюмы на пустом месте и вообще ленились по полной

Фотография: DR

Рита Ора

Фотография: Legion-Media

Любовь к спорту и страсть к моде Рита комбинирует на ура: легинсы, футболку и кеды с утренней пробежки певица замиксовала с сливочным макси-пальто, для контраста добавив к образу маленькую сумочку. А главные аксессуары в этом ансамбле - яркий шейный платочек, повязанный на ремешок, и любимица всех it-girls ever - бейсболка с принтом-надписью.

Кэти Перри

Фотография: Legion-Media

До нового осеннего сезона еще далеко, а певица уже осознала всю мощь униформы. Пыльно-зеленый костюм с удлиненным жакетом и укороченными брюками Кэти совместила с блузой с активным принтом. Силуэт получился очень миниатюрным и женстенным благодаря высокой посадке брюк и их длине. За счет последней, кстати, взору открылась щиколотка, а это, если помните, главное правило носки оверсайз и других не слишком женских моделей. И да, Кэти точно не была бы собой, не добавь она образу яркости в виде лодочек в контрастном зеленом оттенке.

Кендалл Дженнер

Фотография: Legion-Media

Может, Дженнер и не сильно заморачивалась над образом, но бархатистое платье-жакет в цвете золотистого металлика попало на этой неделе во все возможные ленты и обзоры авторитетных СМИ (как когда-то ее куртка аналогичного оттенка). Пример модели учит нас не бояться ярких вещей, а наряду с ними и обычных черных сапог-ботфортов. Последние, к слову, лучше сочетать с мини-платьем только при условии достаточно высокого роста и стройных ног.

Белла Хадид

Фотография: Legion-Media

Белла Хадид всегда внимательна к деталям, и если она не надевает готовый костюм, то создает его сама с помощью маленьких тонкостей. В данном случае цвет брюк совпадает с цветом принта на худи, а сапоги перекликаются с оправами (и немножко с принтом). В общем-то, совмещать абсолютно непохожие цвета в одном образе безопаснее всего, если есть такие вот детальные совпадения. Возьмите на заметку.

Джиджи Хадид

Фотография: Legion-Media

Как и Кендалл, Джиджи подустала придумывать замысловатые луки и подбирать обувь к брюкам, поэтому просто надела брюки-сапоги - модную в этом сезоне вещичку, между прочим. А в остальном модель не изменила вкусу: оставила кусочек тела на обозрение, дополнив брюки футболкой, завязанной как кроп-топ, и замиксовала всё это дело с пушистым миди-пальто и оправами-авиаторами.