12 лучших пар резиновой обуви для плохой погоды

Зимне-весеннее межсезонье - не самый приятный период для обуви, поэтому нужно всегда иметь в арсенале резиновую альтернативу. Мы собрали пары резиновой обуви, в которых вы даже не заметите вынужденной подмены 

Фотография: DR

Полусапожки или ботинки

Относительно новое решение для тех, у кого резиновые сапоги ассоциируются с неприятной детской необходимостью или для модниц, которые не принимают обычные сапоги ни в каком виде (в угоду последним, кстати, придумали еще и резиновые туфли, но выглядят они не очень сногсшибательно). Некоторые модели из глянцевой резины не отличишь от модных виниловых ботинок, а матовый материал в продаже, конечно, встречается реже, зато почти всегда попадает в точку по дизайну.

Tommy Hilfiger
Just Cavalli
Mixfeel
Keddo
Oodji
Melissa

Что касается цветов, советуем вам присмотреться к модным грядущей весной оттенкам металлика и темно-зеленого или заготовленным на будущую осень благородным темно-красному, пудрово-мятному и фиолетовому. Ну а самый проверенный вариант - нетленная классика от Tommy Hilfiger, конечно же.

Классика

Сапоги самой стандартной длины (чуть ниже колена), вопреки опасениям многих, отлично встраиваются в повседневный дресс-код. Главное, на что стоит обратить внимание - четкий, структурный фасон. Это, как вы понимаете, писк моды. И да, экономия всегда должна быть оправданной, поэтому обязательно обращайте внимание на наличие подкладки и качество швов или склейки. У Hunter, кстати, теплые длинные носочки под сапоги можно приобрести отдельно.

Hunter
Sandra
Crocs
Melissa
Regatta
Lady Lita

Часто производители резиновых сапог балуют нас цветными принтами, но если захотите немного пошалить, учтите, что рисунки лучше смотрятся на матовой резине. В глянцевых моделях с принтами обращайте внимание на целостность изображения. А еще смело идите против правил - вместо классического «леопарда» хватайте синий.

Главная фотография: рекламная кампания Hunter