5 самых интересных casual-луков недели (ФОТО)

На этой неделе звезды совмещали интересные принты и фактуры, пальто с другими пальто, а куртки с куртками

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эмили Ратажковски

Фото: Legion-Media

Любопытная и модная уже не первый сезон альтернатива традиционной клетке — принт «гусиная лапка» — в общем-то, стал главной фишкой образа модели. А уже потом сама миди-юбка с нижним воланом и кроп-топ с миниатюрными короткими рукавами. А благодаря симбиозу с весенним пальто легкие и плотные ткани прекрасно сочетались друг с другом и с высокими сапогами.

Блейк Лайвли

Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

Во время недавней вылазки с сестрой актриса показала эталонный многослойный образ, который, к слову, усовершенствовал ее фигуру даже лучше того корсетного платья с «Золотого глобуса». Под серое шерстяное миди-пальто Блейк надела пушистый жакет, а последний, в свою очередь, прикрывал элегантный костюм из кроп-топа и удлиненной юбки с воланом. Черно-белую гамму разбавили принты — мелкий горошек и «гусиная лапка». И да, как бы странно это сейчас ни прозвучало, превратить объемные вещи в оружие стройности легко — просто откройте щиколотку и наденьте изящные лодочки.

Карли Клосс

Фото: Legion-Media

В повседневности американская супермодель очень ценит комфортную одежду, поэтому по будням чаще всего выгуливает вещи из спортивного гардероба. Но на недавней прогулке Клосс продемонстрировала элегантный рафинированный casual: классические приталенные джинсы она скомбинировала с будуарным топом на бретельках, а поверх надела черный жакет с принтом на манжетах. В качестве главного аксессуара Карли выбрала тонкий чокер, идеально перекликающийся с босоножками на таких же тонких ремешках.

Джиджи Хадид

Фото: Legion-Media

Многослойный тренд не обошел стороной и сверхновую всея стритстайла Джиджи Хадид: поверх плотной летней куртки модель надела кожаную косуху, украшенную миксом из звериных принтов. Дополнили картину простые черные брюки в сочетании с корсетным топом, высокими ботинками и затемненными оверсайз-оправами.

Белла Хадид

Фото: Legion-Media

Ну а Белла решила пойти по легкому пути и выбрала самую удобную из нынешних уличных тенденций — спортивный костюм. Но на бомбере с брюками она не остановилась и добавила в образ еще спортивную обувь и очки.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости