Обратное декольте: новый тренд, который уже становится вирусным

Судя по всему, 2017-й запомнится нам не только триумфальным возвращением из 90-х оттенка пыльной розы, но и падением (точнее, небывалым взлетом) кроп-топов  

Фотография: DR

Кто виноват?

Виноваты звезды и, самую малость, дизайнеры. Неделю назад Дженнифер Лопес запостила в Instagram фото с приподнятой майкой, оголяющей нижнюю часть груди, затем Пэрис Хилтон прошлась так по подиуму на шоу нью-йоркского дизайнера Кристиана Кована-Санлуиса, который двумя годами ранее создал другую звезду Сети - розовую селфи-сомбреро. Ну и, наконец, Леди Гага появилась на недавней церемонии «Грэмми» в кожаном кроп-жакете с полноценным U-образным вырезом, перевернутом вверх дном.

@parishilton

@jlo

Красиво ли это?

Еще в 2016-м мы, возможно, отнеслись бы к этой идее с юмором, но теперь, учитывая растущее число последователей, не можем просто так ее слить. И если уж совсем честно, при условии хороших пропорций фигуры выглядит оно довольно недурно.

Кому это пойдет?

Кроп (и еще раз кроп)-топы будут нормально смотреться на круглой и подтянутой груди, и могут стать спасением для девушек, которым не хватает верхнего объема. Во всех остальных случаях, советуем вам попридержать лошадей обойтись традиционным верхним декольте.

@gigihadid

Где экспериментировать?

Начать стоит со спальни, а потом как пойдет. Для твердости намерений будет неплохо посоветоваться с подругой, коллегой, фитнес-тренером, словом, с кем-нибудь, чьему мнению вы привыкли доверять. Или можете спросить бойфренда, но тогда, за малым исключением, честный ответ придется угадывать.

@parishilton

А где выгуливать?

Если уверены, что ваша грудь этого достойна, и уже даже заручились поддержкой самых близких, пора выходить в свет. Однозначно не стоит появляться в таком виде в офисе, на дневных коктейлях, пресс-завтраках, свадьбе лучшего друга (подруги?) и мероприятиях со строгим дресс-кодом. Вполне пристойно это будет выглядеть на стритстайл-снимках с модных событий, а также вечерних тусовках, требующих оригинальности внешнего вида.