«Грэмми-2017» в платьях — шикарных и не очень

Вчерашняя дорожка церемонии «Грэмми», как обычно, собрала на своем мягком ворсе самых-самых представителей американского шоу-бизнеса. А мы, как обычно, смотрели только на платья и теперь предлагаем вам немного посплетничать о том, чей наряд смотрелся дорого-богато, а чей не спасли даже перья

Фотография: DR

Шикарно

Леди Гага

Фотография: Legion-Media

Наряд главной леди американского шоу-бизнеса мы рассудим двумя «нет» и «да»: нет, наряд Гага не был уместным вариантом для скромного светского выхода и, кстати, совсем не был скромным, да — она может позволить себе выгуливать такие откровенные луки и смотрится в них как надо. В общем-то, это и всё, что мы имеем сказать по этому поводу. И да, комменто-хейтеры, зависть — это плохо.

Бейонсе

Instagram.com

Беременная Бейонсе всё равно Бейонсе: что на нее ни надень, всё сядет как надо. Красный цвет, который часто только утрирует округлости обычных людей, на королеве Бей и ее животике смотрится не меньше чем по-королевски. Ну а пайетки — это, знаете ли, снова тренд сезона.

Дженнифер Лопес

Фотография: Legion-Media

За красивый цвет платья (и глаз), а также сидящие идеально по фигуре Джей Ло силуэт и вырез мы можем простить певице даже нелепый цветок из занавески, пришитый по правую сторону наряда. И кстати, баллов Дженнифер заслуживает еще и за небывалую скромность. Тело же скорее одето, чем раздето?

Кэрри Андервуд

Фотография: Legion-Media

Красивый рисунок на ткани, благородный оттенок красного, допустимый уровень украшательств и уместные вырезы платья Кэрри Андервуд сделали ее кантри-певицей вечера (если там, конечно, были другие кантри-певицы).

Селин Дион

Фотография: Legion-Media

Платье Селин Дион сочетает в себе два опасных выреза и пояс-бантик, который в большинстве случаев всё портит. Однако сидит наряд идеально, да и сама узорчатая модель изумрудного цвета смотрится на певице очень интересно.

Адель

Фотография: Legion-Media

Многие хвалят Адель за красивую полноту и умоляют не худеть. Но в этом платье кажется, что она все-таки похудела. И, как видите, новая фигура ей тоже очень к лицу. А ты видел это, Карл?

Не очень шикарно

Лиа Мишель

Фотография: Legion-Media

Самая нескучная и женственная замена платья, которую только придумала мода, — очень неплохое решение для красной дорожки. Но только отдельно от Лиа и ее фигуры типа «перевернутый треугольник». А глядя, как часто певица в принципе выбирает на выходы модели с открытыми плечами, мы хотим задать очень нехороший вопрос ее стилисту.

Рианна

Фотография: Legion-Media

Блестящий (как этот кроп-топ) вкус Рианны по жизни и такой вот на красных дорожках... Секундочку, а мы об одной и той же Рианне сейчас говорим? Как вы, наверное, поняли, кроп-топ в главном цвете грядущей весны мы оценили, но вот юбку, на которую ушли, наверное, все подарочные упаковки мира, простить певице не можем.

Хайди Клум

Фотография: Legion-Media

Даже если мы зажмурим глаза на то, что носить вещи одного (пусть и очень трендового!) цвета — дурной тон, длина и форма одеяния Хайди автоматически лишают его всех признаков платья. Хотя будем обманщиками, если не отметим: ноги у модели что надо. Может, в этом и был весь смысл выхода?

Кэти Перри

Фотография: Legion-Media

Те, кому знаком обычный стиль Кэти Перри, знают также, какой прекрасной, сексуальной и пропорциональной бывает ее фигура. Но вчера вечером волей-неволей нам пришлось забыть об этом, потому что своим платьем-трубой певица не только закрыла весь обзор, но и не оставила места даже невинным фантазиям. Хотя, может, это бойфренд Кэти Орландо Блум выбрал ей такое платье? Раз уж сам не смог в этот вечер приглядывать за возлюбленной, пусть антисексуальное чудо в перьях сделает всё за него. А платье между тем дело рук и фантазии Тома Форда. Наверное, оно и к счастью, что первая леди США обошлась без его услуг.

Кэт Грэм

Фотография: Legion-Media

Звезда «Дневников вампира» хотела элегантно приоткрыть плечико и ножку, но недооценила силу принта в диагональную полоску. И тут же превратилась в рождественскую карамельную трость. По цветам, как видите, здесь тоже всё удачно совпало (к несчастью для Кэт).

Холзи

Фотография: Legion-Media

Молодая американская певица явила собой конфликт отцов и детей красной дорожки. Понятно, что в наряде Леди Гага тоже нет ничего святого, но там всё хотя бы, извините, отглажено. Ладно, предположим, что Холзи просто не хотела надевать платье и очень довольна формой и размером своей груди, но мятый костюм прораба даже в таком пижамном исполнении выглядит как-то не очень шикарно для «Грэмми».

Соланж Ноулз

Фотография: Legion-Media

Сестра Бейонсе, в отличие от своей старшенькой, обычно делает ставку на стиль, а не на открытые части тела. Но здесь привычная схема чуть-чуть подвела Соланж. В тот самый момент, когда она решила совместить все тренды сезона в одном наряде. Как итог: много плиссировки и золотого металлика вместо королевы церемонии сделали из нее статуэтку этой самой церемонии. Ну выбрала бы серебряный металлик уж тогда! Не знала, что ли, куда идет?