5 самых интересных casual-луков недели (ФОТО)

На этой неделе звезды явно предвосхищали чьи-то ожидания: Виктория Бекхэм надела безразмерные штаны, Селена Гомез вышла на улицу в одном платье, а Кортни Кардашьян просто была на стилечке

Фотография: DR

Наоми Уоттс

Фотография: Legion-Media

В одном образе актриса до неприличия верно скомбинировала макси-элементы из разных степей: коричневые высокие сапоги, длинное платье с этническим принтом в сине-зеленых тонах, большую черную сумку и разноцветный шарф. Не будем томить, секрет кроется в пальто: за счет нейтрального серого цвета, прямого силуэта и максимальной длины оно служит прекрасной основой для смешивания остальных несочитаемых между собой вещей.

Виктория Бекхэм

Фотография: Legion-Media

Можно бесконечно гадать, почему эти мешковатые брюки не полнят Викторию, но вы ведь итак догадываетесь. Вишневый свитер и привычные очки ей очень к лицу, но никакого отношения к уместности брюк они не имеют. И пусть этот ответ не всем понравится, миссис Бекхэм банально может позволить себе их носить. Правда, с оговорочкой на небольшой рост (163 см), который она компенсирует спрятанными под брюками каблуками. А последние, судя по цвету сумки, у нее тоже белоснежные.

Селена Гомез

Фотография: Legion-Media

Пока другие звезды собирают луки в три слоя, Селена делает ход конем и надевает одно-единственное макси-платье. Правда, утепленное и благородного горчичного цвета, но сути это не меняет. Аксессуарами для певицы служат воротничок и манжеты красной рубашки, выпущенные наружу, и миниатюрные босоножки с леопардовым принтом... Надеемся, это не ответ прозрачному платью Беллы Хадид с маскарадной афтепати кутюрного шоу Dior?

Кортни Кардашьян

Фотография: Legion-Media

Белую домашнюю майку уже кто только не заправлял в джинсы, но так удачно сочетать этот дуэт с платьем-рубашкой под силу только звездам стритстайла. Правда здесь фотографы подловили Кортни во время съемок, а в любой другой день на месте этого стильного лука, скорее всего, было бы облегающее платье с каким-нибудь диким принтом.

Карли Клосс

Фотография: Legion-Media

Карли Клосс очень устает от неудобной одежды на работе, поэтому в будни из безразмерной худи и бриджей ее не вытянешь. Ну а трансформировать в перебежках между локациями домашний лук в стильный ей помогают короткое пальто, миди-сумка и пушистая шапчонка с помпоном.