В чем мать бы позавидовала: лучшее белье для неожиданного продолжения Дня святого Валентина

Праздничные и весенние линейки бельевых брендов в этом феврале получились не просто сексуальными, но и практичными. Выполненные в модных цветах грядущей весны, эти невесомые комплекты станут для вас не просто минутной слабостью (что тоже, в общем-то, неплохо), но удачным вложением в самый нижний гардероб

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы

Роскошная черно-белая линейка от Agent Provocateur

Девушка Agent Provocateur в этом сезоне излучает изящность и элегантность. А вообще новая круизная коллекция ознаменовала возвращение бандажного (и очень соблазнительного!) комплекта Whitney и еще нескольких моделей, которые точно узнают поклонницы бренда. Но помимо элегантного сексуального белья, выполненного преимущественно в черном и белом тонах, в коллекции найдутся стильные комбинации и купальники, на случай, если за романтикой вы вдвоем поедете к морю.

Очень сексуальная коллекция от Victoria's Secret

Традиционная лимитка бренда ко Дню всех влюбленных в этом году пополнилась двумя новыми моделями - бюстье без бретелей и мини-балконетом. Яркий, сексуальный красный здесь удачно гармонирует с модными этой весной пыльным розовым, белым и тыквенным. Так что, в тренде вы будете не только в день X.

Романтичная весенняя коллекция от Women's Secret

Розовый - главный цвет сексуальной весны Women's Secret. И это значит, что в праздничной лимитке вы найдете много-много оттенков розового - от пудрового до вишневого. Бюстгальтеры, бралетты, топы и пижамы новой коллекции выполнены в кружевном дизайне на абстрактные природные мотивы. В общем, теперь вы точно полюбите розовый, если еще нет.

Французская классика от Aubade

Французский бельевой бренд вдохновляется разными культурами, но милее всего для них, разумеется, остается французская классика. А с ней и большой выбор оттенков весеннего и вечернего Парижа. Поговаривают, кстати, что именно дизайнеры Aubade придумали красить белье в разные цвета, шить бюстгальтеры без бретелей и застегивать их спереди.

Новое на сайте
Мода
Все материалы