5 самых интересных casual-луков недели (ФОТО)

На этой неделе звезды только и делали, что миксовали: сарафан из денима с элегантным мехом, элегантный мех с ярко-красными ботильонами, а ярко-красный принт со звериным

Фотография: DR

Карин Ройтфельд

Экс-главред французского Vogue и постоянная гостья важных недель моды всегда выглядит вне конкуренции (подозреваем, что даже когда спит). Классическое черное миди-пальто, элегантно зауженное в талии, Карин смело сочетает с прямыми брюками аналогичного цвета и красными ботильонами на тонкой коротенькой шпильке. Парижского шика образу добавляет меховой шарф с цветным принтом, завязанный назад.

Фотография: Legion-Media
Фотография: Legion-Media

Джиджи Хадид

Джиджи в моде при любой погоде. Серьезно, стильно утепляться под силу далеко не каждой знаменитости (а вы думали, почему крутых повседневных луков у нас каждую неделю всего 5?). Прогуляться по снежному Нью-Йорку Джиджи выбралась в черном пальто с кожаными рукавами, надетом поверх классических mom jeans и укороченного свитера и серебристых ботильонах из своей коллаборации со Стюартом Вайцманом. Не подкачали и детали: очки с ретро-оправой, черная миди-сумка и насыщенно-красная матовая помада.

Фотография: Legion-Media

Белла Хадид

Белла Хадид оказалась не так продвинута в утеплении, зато показала нам, как можно красиво и элегантно носить длинное джинсовое платье-сарафан. Спорная даже для повседневности вещь из денима в сочетании с меховой накидкой и открытыми черными босоножками на высоком тонком каблуке с подачи Беллы неожиданно стала отличным вариантом для ужина в ресторане.

Фотография: Legion-Media

Эмма Робертс

На днях покидая салон красоты, Эмма засветила не только новый цвет волос, но и любопытный многослойный лук. Футболка, надетая поверх комбинации, простой жакет цвета хаки и черные лоферы вместе создали стильный повседневный образ. Хотя, сказать честно, мы так до конца и не поняли, была на Эмме комбинация или это просто платье такое забавное?

Фотография: Legion-Media

Ники Хилтон-Ротшильд

Привилегия закрывать наш лист самых стильных на неделе досталась Ники не случайно. Подумайте сами, когда бы вы еще увидели такой удачный микс леопардового принта с другим? Или шубы с кедами? Как видите, в образе наследной it girl круто абсолютно всё, включая стройные ноги. Так что, хватайте на заметку.

Фотография: Legion-Media