День любви: что надеть 14 февраля, чтобы сразить любимого (для него тоже найдем)

Праздник святого Валентина уже через полторы недели — надо быть готовыми провести его незабываемо!

Фотография: DR

Изысканные платья подчеркивают женское начало, но не каждая представительница прекрасной половины человечества может сходу вспомнить, куда бежать за идеальным нарядом к празднику, будь то Новый год, день рождения или День святого Валентина. Сегодня мы поговорим именно о последнем, ведь до этого волшебного момента остаются считаные дни! И совсем не важно, где вы проведете день или вечер 14 февраля — в ресторане, дома или на катке: в этот день можно и нужно показывать себя любимому человку во всей красе!

VIPERS

Пайетки — всегда хороший выбор, не только для встречи, скажем, Нового года, когда хочется по-настоящему блистать, но и для любой вечеринки — дня рождения, встречи с друзьями и, конечно, для свидания с любимым человеком в День святого Валентина! Платья, топы, брюки, юбки — остается только выбрать вещь, подходящую по темпераменту: нежный небесно-голубой или яркий розовый — решать вам.

LUMIÉR GARSON

Дизайнер этого бренда рекомендует девушкам остановить свой выбор на минималистичной юбке свободного кроя и рубашке с современным принтом. Свободный крой не стесняет движений, а белый цвет передает светлое и легкое настроение, позволяя получить максимальное удовольствие от праздника. Для мужского образа подойдет рубашка классического кроя с узором в мелкую полоску и брюки, декорированные фирменной вышивкой бренда. Оригинальный принт на карманах подчеркнет индивидуальность, а брюки спокойного классического серого оттенка помогут уравновесить яркую палитру, позволив чувствовать себя расслабленно и элегантно на любой вечеринке.

AKA NANITA

Праздник любви можно встретить в образе аристократичной красавицы, элегантной дамы или нежной девушки, а можно продолжить «блестящую» тему и выбрать что-то более броское и экстравагантное. На что бы ни пал взор, каждый лук этого бренда сочетает в себе легкость и элегантность — ошибиться невозможно.

MD MAKHMUDOV DJEMAL

Дизайнер предлагает представительницам прекрасной половины человечества обратить внимание на облегающие платья красного и синего цвета с глубоким декольте — несомнено, это восхитит взгляд возлюбленного (и окружающих!). Ну а для смелых подойдет золотое платье с верхом — имитацией жакета с потайной застежкой, выполненной из прозрачной ткани с золотым напылением пайеток.

ZA_ZA

День святого Валентина — праздник общий — и женский, и мужской, поэтому одеваться лучше в похожем стиле! А поскольку на дворе уже год Петуха, можно подыграть и провести этот день блестяще, ярко и весело. Теплые платья, брюки, куртки и шубы этого бренда подойдут тем, кто не собирается проводить томный вечер в ресторане, а отправится на каток, лыжный склон или просто выйдет погулять по морозному городу.

PORTNOY BESO

К выбору наряда в день любви стоит отнестись не менее серьезно, чем к наряду для празднования Нового года. Например, зеленое блестящее платье станет украшением вечера, который вы проведете с любимым человеком. На ткани нет пайеток или кристаллов, блеск создается благодаря серебряной нити. Белое прозрачное платье — очень нежное, с тысячами кристаллов, — конечно же, поможет любой девушке почувствовать себя принцессой. А красный наряд идеально подойдет для страстных, увлекающихся натур.